#Food

高蛋白質低卡健康速食❦ Pickabowl

星期六在荔枝角D2 Place逛完週末市集後,就到Pickabowl 吃一頓健康Poke Bowl 速食午餐。
 
 
餐廳環境開揚,坐得舒適。
 
 
餐牌款式繁多,還可DIY 自選配搭。

 

 
 
下單後就可入座,等到感應器亮著時就可取餐。
 
 
設有自助區,可自斟自飲食水。

 

 
Poke是夏威夷語,意思是切塊,融合美國夏威夷海岸的飲食文化和日本料理風味,以蛋白質、蔬菜及碳水化合物組成,低卡路里兼高蛋白質,少油少鹽,營養均衡。
 


 
素食先生 $72
 
賣相色彩繽紛,配料豐富,裡面有車厘茄、菠蘿、牛油果、紅菜頭、甜黃椒、紅腰果、雨衣甘蘭、毛豆及油醋汁。

 

 
poke bowl講究的是新鮮食材,清新又爽口的蔬菜散發濃郁的自然氣息,為悶熱的夏日一解暑氣。
 
 
加$18就可加配慢煮雞胸,攝取低脂蛋白質,增加飽肚感。
 
 
加 $6就有堅魚昆布湯,湯頭清澈沒浮油,調味亦不會過鹹。

 

 
薑汁松阪豬 $70
 
這款則是和風配搭,配菜有烤南瓜、玉子燒、炸豆腐、四季豆、毛豆、紫洋蔥。

 

 
豬肉肉質細嫩,甘甜的自家制醬油透出淡淡的溫暖薑味。
 
 
飯底選了黃薑椰菜花+白飯,椰菜花粒保留米飯的質感,會有種吃飯的錯覺,但纖維量就比米飯多出好幾倍,尤其適合低碳飲食。
 
 
慢煮天多利雞 $70
 
配以蛋黃醬配菜組合,加入菠蘿、青瓜、蟹籽,清爽輕怡無負擔。

 

 
慢煮天多利雞拌以印式香料汁,微辣又惹味,喚醒沉睡的味蕾。
 
烏冬口感順滑,輕輕一吸就從舌尖滑到喉嚨裡。

 

 
Pickabowl
荔枝角長義街9號D2 Place 一期1樓112號舖
 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

標籤: Pickabowl

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com