#Food

新鮮出爐~~台灣風味古早味蛋糕~~

自從有次到台北吃過古早味蛋糕後一直都愛上,最近我在香港找到這間店的山田本舖 (觀塘)古早味蛋糕,就快到店內外已聞到了烘培蛋糕香氣,新鮮出爐呀。

 

店舖設有特定時間出爐不同味道既蛋糕

 

這店選擇也有多個味選擇
有 原味、核桃杏仁原味、朱古力、核桃咖啡味、台灣肉鬆味、芝士、濃香杏仁味等、杏仁抹茶紅豆。

 

我就揀左最愛吃朱古力及台灣肉鬆味
每件都有一定既厚度,很似軟淋淋既枕頭

 

 

朱古力味蛋糕 (Hk$75)
最面有朱古力粒粒碎碎,中間有層半溶朱古力醬,吃起上來朱古力甜度剛剛好,咬落去口感鬆軟。

 

 

台灣肉鬆味古早味蛋糕(Hk$80)
蛋香鬆軟綿密甜甜鹹鹹,肉鬆夾著中間口感更豐富,佢地配埋一齊來吃真的好夾,而且濕潤而不黏。


 

 

 

 

芝士味蛋糕(Hk$75)
芝士味濃郁,中間芝士有種鹹鹹香香味道,吃過放雪櫃後食及回家後即食都一樣口鬆軟好味不太甜。

 

 

 

 

 

店員非常友善,更送上溫馨提示:
蛋糕可放室溫10小時,都係大大舊一次過食唔晒,就要存放雪櫃保存3日內食用呀!

 

 

  My blog link    
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!


*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。