#Food

養氣補氣~~老協珍人蔘精真才實料 X 天王郭富城~~

最近老協珍推出了新產品人蔘精,我一直都留意這些補充品,因另一半工作經常熬夜,加上時間不穩定,都想佢身體可以維持健康狀態,我就給他一個驚喜準備買了老協珍人蔘精給他身體補氣,增強體力。










老協珍人蔘精禮盒
紅色禮盒設計,自用或送給至愛都合適。

老協珍人蔘精由天王郭富城代言我就更加注意,他又唱又跳的體力真係非常好。






每瓶60毫升共7瓶
產地:台灣

老協珍人蔘精無添加任何濃縮液,天然健康並以「快火慢煎」獨家工法濃縮煉製,完整保留人蔘精華的成分








八十年老店老協珍秉持真材實料的講究精神
嚴選頂級白蔘與西洋蔘(皆使用原支)
以祖傳複方「快火慢煎」工法濃縮煉製
人蔘原料通過470項農藥殘留與重金屬檢驗




原支人蔘熬煮,無濃縮液
採用頂級西洋蔘與白蔘,雙蔘養氣
相比起紅蔘,溫和不燥熱、
天然無添加,適合多數香港人體質長期飲用
適合男性女性皆飲用、對象忙碌上班族、精神不振者、素食主義者、年長族群者

 


老協珍人蔘精為玻璃樽真空包裝
飲用時記得先搖勻後,由右開瓶後即可飲用。
使用純正冰糖,味道是帶有微微甜而甘口,蔘味自然。
老協珍人蔘精無添加玉米糖膠、麥芽糊精等,100%以白蔘、西洋蔘萃取精華,長期飲用更安心

 

 

他每天都已經習慣飲用一樽,飲用後7天體力及精神都沒有那麼易疲倦,更有效提升
免疫力、消除疲勞同專注力,就算每天忙碌中工作都能養氣補氣、增強體力。

 

  My blog link    
現在屈臣氏買得到
老協珍人蔘精
老協珍官網:https://lxz.com.hk
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!

 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。