#Beauty

【VIIcode淡化黑眼圈氧眼貼】**謝絕熊貓眼♥♥

都市人經常捱夜,生活時間顛倒,加上血液不循環,很多人都很容易有黑眼圈,我自己也不例外。一覺睡醒,眼腫黑眼圈全部出現,有時都給自己嚇一跳。所以我一星期都會用1次眼膜保養一下自己的眼睛.最近我就在用VIIcode淡化黑眼圈氧眼貼,這個牌子我之前已經用過了,它特別的地方是它要在睡覺時敷8小時,有別於一般的眼膜。

這款眼膜經特殊工藝精制而成的奢華凝膠精華,含有珍貴無比的成分——活氧植物萃取精華Ecological Oxygen Plant Extraction和高濃度淡化黑眼圈萃取精華,可以活化微血管的血液循環能力,如磁鐵般吸走黑色素及色素沉澱,令肌膚煥然壹新,顯著淡化黑眼圈,撫平皺紋,時刻保持眼睛亮麗。

VIIcode淡化黑眼圈氧眼貼一盒有六片,用法也很簡單,只要睡前敷上眼底位置,到明早把它除下就可以,安心的敷上8小時。敷的時候也沒有什麼特別感覺,就是涼涼的。

然後我隔天醒來的時候,真的發覺我的黑眼圈淺了一度喔,而且眼腫問題也沒那麼嚴重,所以我也挺滿意這個效果的!我再也不用怕熊貓眼了,當然除了敷眼膜,最重要的也是早睡早起呀,這自然對黑眼圈也有幫助。

了解更多:

https://www.viicode.com.hk?route=product/product&product_id=113

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902