#Beauty

【護膚】修復肌膚問題.回復元氣肌│蝴蝶結姐姐

歲月使人成長,同時也會使肌膚出現初老徵兆。為了減慢衰老徵兆,我會及早使用對抗衰老的護膚品,Kiehl’s 全新全效再生超級精華,就針對肌膚八大問題— 粗糙、細紋、彈性、緊緻、暗啞、缺水、毛孔和膚色不均,全方位改善肌膚問題,只需四個星期即可改善肌膚的柔滑、飽滿,回復健康、年輕的光釆。

Kiehl’s 全效再生超級精華 $495/30ml 

蘊含革命性11kDa 微波尿酸和適應原草本複合物,聖羅勒萃取、珍貴的紅蔘精華和五味子萃取,質感輕盈、幼滑,好快被肌膚所吸收,同時散發出陣陣紅蔘香氣,令身心立即倍感放鬆。

使用了Kiehl’s 全效再生超級精華一個星期多,肌膚明顯變得比之前幼滑有彈性,毛孔亦收細了,就算素顏出門都充滿自信。

另外,要肌膚散發出自然亮白感,我會配合Kiehl’s 醫學維C淡斑精華 $495/30ml,能有效減少色斑和色素沉澱,讓肌膚的透亮度整體提升,達致雙管齊下的功效。

及早對抗自由基對肌膚造成的侵害,我們需要選用對抗衰老的護膚品入手,同時保持心境開朗,適當的運動,這樣我們都可擁有年輕健康的 「元氣肌」。

#Kiehlshk #超級精華 #元氣肌

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

Email : butterfly.enjoylife@gmail.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com