#Beauty

擁有淨白透亮肌 ~ OLAY 皇牌光感美白精華 ~ 幫到你

夏天唔想咁厚粉,肌膚必定要夠健康亮白!
除了要做足防曬外,美白肌膚都很重要,尤其是色斑⋯
 

而OLAY的皇牌光感美白精華採用了日本Pearl Optics™珍珠光學科技™,能提升肌膚水潤度,淨白度,透亮度,同時具有科研實證,效果超越14款專櫃美白精華,而且更是OLAY No.1皇牌美白精華,獲得多項美容大獎,包括Queen Beauty Awards女人我最大賞2017開架最佳淨白精華液,夏天用渠最好不過。

 

皇牌光感美白精華蘊含CelLucent皇牌抑黑因子,Sepitonic煥活活光感因子及維他命B3等,能高效擊退黑色素,徹底改善色斑,從肌底淨化暗啞黃氣,煥發淨白透亮的均勻膚色。

 

光感美白精華是採用滴管的設計,能方便衛生取用,精華是白色乳液狀的位置,厚度輕盈易推,帶有淡淡專屬OLAY的香味,非常清新舒服。

 

 

精華於肌膚上能瞬間被肌膚吸收,感覺涼涼的,滋潤而不會有黏笠感,能即時提升肌膚水潤度,像有一層水在滋潤肌膚,讓肌膚健康透亮,而為了提升肌膚淨度白度,我會重點用於蘋果肌及色斑生成的位置,持續使用可以改善暗沉及均勻肌膚,有提亮膚色的功效,讓肌膚透亮健康。
 

冬天時候是可以用底妝產品去掩飾暗沉肌膚,但夏天非常炎熱,一出汗底妝很快就會溶,要時時刻刻保持肌膚好狀態,OLAY皇牌光感美白精華可以做到,可以美白同時均勻膚色,讓肌膚一天比一天透亮淨白細緻,而且效果顯著,是值得投資的美白產品。

 
玉蘭油
是次產品是由  Olay 提供的,謝謝收看!!!
*************************************** 
卡琳美麗分享
絕對是食,玩,訓也都喜歡與大家一起分享
聯絡方法*
電郵:Karine0626@yahoo.com.hk
Facebook粉絲頁面:https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl
Instagram的:https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用。邀稿。出席活動。化妝工作  
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之評論及立場。
為了協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子