#Beauty

[護膚] 為眼周減減壓 ❤ Mary Kay Hydrogel Eye Patches 水凝膠眼膜

係抗疫時期,面部被口罩遮蓋了大半,雙眼就了成為第一印象的焦點,就連眼紋、浮腫都變得特別覺眼。係呢啲時候,眼部護理更加不可少,夜晚點都要敷一敷眼膜先得~ Mary

Kay最近新推出水凝膠眼膜(Hydrogel Eye Patches)正正就係及時雨喇!

Mary Kay®新推出水凝膠眼膜(Hydrogel Eye Patches),眼膜質地親膚,能迅速滲透眼底皮
膚,為雙眼帶來清涼保濕感、鎮靜和舒緩肌膚功效,同時消除疲憊,讓妳重新展現耀目神采。

在成份方面,Mary Kay®水凝膠眼膜蘊含了多種豐富植物萃取,當中包括具强效保濕功能的甘油,能提升角質層含水量,減少眼周皮膚的水份流失,提升皮膚保濕度,即時紓緩雙眼過勞導致的乾燥情況,瞬間達到滋潤肌膚功效。而且經皮膚科及眼科醫生測試,Mary Kay®水凝膠眼膜蘊已通過皮膚刺激性和過敏性測試,適合所有膚質類型使用!

於潔面後以膠棒取出眼膜,將兩片眼膜分別塗抹於雙眼下方,輕柔地敷上並撫平眼膜。敷上20分鐘即可將眼膜取下,不用抹去眼周剩餘的精華液,輕輕按摩直至皮膚完全吸收,使用上有夠簡單方便,一路敷仲可以一路做其他野,眼膜都唔會跌落黎或者移位。
使用時感覺清涼舒適,為眼部紓壓去浮腫~ 水凝膠眼膜為眼部肌膚注入水份,乾燥磞緊感即時解除!!辛勞工作了一整天,係晚間ME TIME敷上Mary Kay® Hydrogel Eye Patches 水凝膠眼膜真係一大樂事~
用時我仲會用佢黎敷虎紋位置,對撫平細紋好有效架!
Mary Kay® Hydrogel Eye Patches 水凝膠眼膜帶來清涼同高度舒緩的眼部保濕體驗,好啱依家夏天用呢~ 用左兩星期,呢排雙眼冇咁攰,眼周肌膚更有活力丫!
了解更多:
#MaryKayHK
#MaryKayHongKong #hydrogel
#eyepatches #水凝膠眼膜
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~
歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com
YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com