#Fitness

夏天祛濕凍齡良方!花研草說【石斛.薏米花茶】

天氣才剛開始炎熱,我就開始覺得整個人沉甸甸…不知道外國人怎樣看「祛濕」這回事,反正我信了,每年春夏,必喝薏米茶。花研草說的石斛花茶系列,推出了新口味石斛薏米花茶,急不及待立即就要試一試!一如以往,花研草說的包裝非常精美,送禮一流!如果自用,可以訂購月裝/季裝/半年裝/年裝,省下包裝(更為自己荷包節省一點,笑)

包裝內附有一張好美的「說明書」(笑)內裡有介紹不同茶款的成分和功效,每款都很適合女生不同日子飲用。

石斛薏米花茶,除了如其名含石斛花和薏米之外,還有粟米鬚、甜菊葉和茉莉花葉。⽯斛含豐富⽯斛多醣和多種維⽣素、礦物質,健脾益腸同時有助促進新陳代謝,進胃液素濃度提升以保護胃黏膜,强化消化及吸收系統。古法炒制過的薏米,僻除其寒性,溫中和胃,理氣提神同時能清熱去水腫和提升利水滲濕的效果,適合⼤部份⼈⼟食⽤(經期期間和孕婦則不可)另外⽯斛花富含優質蛋⽩質、碳⽔化合物、脂肪、礦質元素和維⽣素E , 有助清除⾃由基,⽪膚回復光澤,改善和美⽩肌膚。

花研草說花茶可熱泡亦可冷泡,一年四季都適合,坐office的我,喝它用來代替咖啡奶茶提神。加入了粟米鬚和甜菊葉,喝起來帶微微的天然甜味,無糖無添加,零卡路⾥,有益健康得多了。喝水本身就是有助排毒,加上花研草說自家種植的石斛花,更有效提高新陳代謝率,豈不美哉。

簡介說可以沖泡2~3次,但我覺得4~5次都依然好好味(笑)頭兩泡甜味比較明顯,之後幾泡薏米味則更清香。在office經常看著電腦眼睛好勞累,抽一分鐘看著花瓣在杯子中漂浮休息一下也不錯~

我是茶痴所以在office和在家中都有好幾個飄逸杯,方便隔開茶葉花瓣。不過如果你沒有飄逸杯,現在到花研草說官網購買三盒凍齡花茶,即送你一個500ml玻璃「戀水。瓶」,內附茶隔和隔熱瓶袋,讓你愛上喝水的樂趣。都市人什麼都輕鬆隨手可得,吃快餐,熬夜,瘋狂揮霍健康,不要等失去了才後悔,現在由喝水開始,讓身體休息一下吧!

 

 

花研草說
https://www.mzklife.com/
https://www.facebook.com/mzklife
https://www.instagram.com/mzklifehk/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。