Lifestyle 生活

千變萬化的素食體驗!李好純推出下午茶,$98歎精緻小點心

有些人可能對素食會有點古板的印像,會覺得選擇不多,味道也不夠肉那麼豐富,不過有些新派的素食餐廳,一試就讓人顛覆對素食的想像。位於中環的素食餐廳「李好純」,主打新派中式及優質綠色美食,洗脫大家對素食的老派印像,將食材變成多元化又豐富的料理,讓人在素食中尋找到超大的滿足感!最近「李好純」還推出了下午茶套餐,來品嚐不一樣的清新健康小茶點吧~

「李好純」全新推出的「Let’s Partea」下午茶套餐,一客共有5款小食,集合多種烹調方法,為味覺帶來清爽感覺。

大家可以由清新的小點心開始吃,一口大小的「紅菜頭撻配咖喱素蛋黃醬」,酸酸甜甜,而且顏色也賞心悅目,讓人胃口大開。

然後是富含蛋白質和鋅的「麻醬百頁豆腐」,口感像魚片般彈牙,配上麻醬及紫蘇葉,味道更具層次。

看起來很像肉絲餡料的包點,其實裡面是蘑菇。「蘑菇銀絲卷配燒烤汁」,醬汁的味道濃厚,而蘑菇的口感清爽,覺得比肉包更加美味。而小藍色碗子盛載著的,是創意料理「糯米泡沫薯蓉」,配搭上面的幼薯條絲,香口、細滑、綿密的質感合而為一,一試難忘!

最後來個一口甜品作結,「紫糯米椰子烏冬配芒果蓉」共有三層結構,外面像烏冬的椰子糕包裹著芒果蓉,而最底還有帶點咬勁的紫糯米,配搭得天衣無縫。

下午茶套餐定價由HK$98起,另可加HK$25配各款招牌果汁飲料,以多款新鮮蔬果配搭出美味驚喜。蔬果種類包括可促進血液循環和降低血壓的紅菜頭;有助減低血脂和癌症風險,具減重功效的紅蘿蔔;及具有抗氧化功效,有助降低血糖水平的青瓜等,全都超適合夏日享用!

李好純
地址:中環威靈頓街198號The Wellington地下
電話:(852)2881-1811
營業時間:12:00~22:00
下午茶供應時間:15:00~17:30

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。