#Food

~~Lares Beauty 營美健 ~~低卡即食健康餐

情期間有時一星期有1-2天出開去買開野,都會準備一星期儲糧做準備,因減少外出食飯。買外賣之餘都想食下的健康餐。

最近食左LaresBeauty 「營美調控料理」營美健低卡即食健康餐,係由台灣醫院級營養師的餐單設計。

 

 

營美法式紅酒牛154 卡路里
醬汁香又夠濃郁,原產地澳洲牛肉,牛肉香肉質淋撈埋汁送飯亦很滋味。

營美日式咖喱雞189 卡路里
日式咖喱以洋蔥、馬鈴薯、紅蘿蔔入面有肉有汁,低卡微辣咖哩及雞肉,配埋飯一定會食多兩碗。

營美蒟蒻雪麵14卡路里
蒟蒻雪麵麵身較闊厚,因此其屬「非卡路里」食品,具多醣高黏稠之特性,可在胃腸內吸收水份,食用後易有飽足感,適合配濃味醬汁一起吃。

營美地瓜穀物炊飯199卡路里
高纖維的全穀物:糙米、蕎麥、燕麥,不僅穩定血糖。
穀物的營養價值豐富,保留了纖維外層、胚芽和胚乳,含有多種維他命、礦物質和抗氧化營養素,加上豐富的纖維素。具有預防便秘、控制血糖及體重等功效,是白飯、白麵包所缺少的。

 

 

 

每一份餐有齊均衡嘅營養維生素及膳食纖維,不添加防腐劑,低脂、低糖、低卡、少鹽,聽落都已經夠曬健康!

美健即食餸包無需煮食技巧,只需加熱3-5分鐘就食得!
所有餸包均由鋁袋密封包裝,可常溫保存可,方便衛生。
  My blog link    
“是次產品資料由品牌提供”

 

Lares Beauty 營美健 低卡即食健康餐
尖沙咀門店地址
尖沙咀美麗華廣場1期807室
電話 3102 1699
WhatsApp 9330 0293


營業時間:星期一至五1100-2100;


星期六10:00-19:00;星期日及公眾假期休息

 


 

https://www.facebook.com/laresbeauty/
https://www.lares.shop/

 


 

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!

 

標籤: 營美健

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。