#Food

將甜點化作夢幻星空✨Twinkle Baker Décor 星與心願棋盤蛋糕

又到一年一度的母親節,所以前幾日於Twinkle Baker Décor 訂了個蛋糕,讓媽媽嘴甜心又甜。

 

 
櫥窗裡琳瑯滿目,蛋糕款式繁多,延續品牌「扮哂嘢」精神,造型風格多變,充滿創意玩味。

 

 
蛋糕盒上的插畫同樣走可愛風,而且包裝夠穩固,即使長途跋涉返回家中,內裡的蛋糕都沒有走樣變型。

 

 
星與心願 $288
 
甜品往往有一股令人快樂的力量,單是造型精緻的蛋糕已讓人沉醉其中,馬卡龍糖果配色柔和,讓佳節時光添上夢幻仙氣。

 

 
表面舖以霧面星星糖及彩珠,猶如化作唯美星空仙境,洋溢著高雅的氣質,3.5吋迷你尺寸最適合2至3人齊齊分享。

 

 
星星糖色彩繽紛悅目,少女味十足,為媽媽送上甜蜜驚喜,打卡一流,當然要第一時間相機食先。

 

 
一切開蛋糕,可見裡裡外外真的粉嫩到底,士多啤梨牛油蛋糕與朱古力牛油蛋糕交錯出精緻雙色棋盤花紋,蛋糕保持濕潤口感,鬆軟又滑溜,中間以三層濃郁的朱古力脆莎榛子醬相間,脆脆口感與輕柔的蛋糕就成為一軟一硬的絕妙組合,層次感極之豐富。

 

 
Twinkle Baker Decor
上環德輔道中199號無限極廣場1樓Arcade Space 02號舖
 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com