#Beauty

|療程|Indigo Beaute 西班牙Tegoder黑鑽黑松露面部護理 ︴磁力吸!吸!吸~!吸走皮膚殘留重金屬

雖然帶口罩少了化妝,但皮膚長期被口罩焗悶,皮膚都變得污糟和粗糙,加上現時的化妝品、防曬產品等均具防水功能,當中所含的化學物或許會殘留皮膚之中。

近幾個月疫情,人人出門都帶口罩,焗到皮膚都生粒粒,最後還是受不了自己的皮膚要去做facial。今次主要針對皮膚清潔,我去到銅鑼灣亨利中心做西班牙Tegoder黑鑽黑松露面部護理療程,利用磁力將皮膚毛孔中的污糟、重金屬吸走,徹底潔淨皮膚。

行入店內,第一感覺到環境舒適,傳來清幽的香薰氣味令客人放鬆心情,設有會客房,地方乾淨衛生。

做好簡單資料登記後,美容師先同我介紹今次療程以及所用的產品。

美容師帶我入預先準備好的房間,先清潔面部表面灰塵睇清楚皮膚狀況,然後敷上黑鑽黑松露能量磁力面膜,質地柔滑,屬少有具滋潤型的清潔面膜。

以磁力器於皮膚表面滑動,殘留於皮膚表面的重金屬會被面膜黏附,磁力器會同時將皮膚毛孔中的污垢帶走。

潔淨皮膚後拍上黑松露抗氧化營養水,補充皮膚營養,激活倦怠的皮膚細胞,同時抗氧化。

來到這部份是需要配合精油的人手按摩,美容師選用已調配好按摩油按摩面部,改善循環,是清新的Citrus味,按壓下巴等淋巴位置,塑造輪廓。

最後以黑鑽黑松露能量磁力面膜粉做倒膜,淨化毛孔,黃氣全部消失,皮膚乾淨又透亮。

 

-More Information-

銅鑼灣店: 恩平道42號亨利中心21樓全層

查詢電話: 2151 9053

旺角店:旺角彌敦道701號番發大廈15樓全層

查詢電話: 2346 2600

https://www.facebook.com/indigobeaute.com.hk/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­

標籤: Indigo Beaute

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。