Lifestyle

奶茶粉福音!泰國奶茶店ATM Tea Bar推出3L家庭裝奶茶,讓你回家慢慢品嚐

泰國居然有奶茶店推出3L的特大裝奶茶,令港台的奶茶粉絲也大感羨慕!

被網民稱為「奶茶聯盟」之一的泰國,他們喜歡奶茶的程度超乎想像,不但泰式奶茶,就連台式奶茶在當地也很受歡迎,甚至有店家推出3L裝的奶茶,令港台的奶茶粉絲大感羨慕!泰國一家位於Siam Square(暹羅廣場)的台式飲品店ATM Tea Bar,格局及飲料設計時尚,主打年輕市場,令很多本地年輕地或遊客也會來買杯飲料打卡,不過今次已不是只靠飲品賣相與味道的程度,而是居然想到推出特大的3L奶茶,實在令人意想不到~

3L的奶茶對奶茶粉來說是很大的福音,整筒奶茶帶回家實在太霸氣了,而且ATM Tea Bar的外帶奶茶設計很有風格,有點像Pantone設計的招紙,簡約又好看,放在家中也不失格調。

店家亦考慮到環保的概念,把整整一筒喝完之後,還可以購買補充裝,自行倒進容器裡面,實在太貼心了!

另外亦有推出250ml的環保玻璃樽裝,以後可以再重用,每天在家自己準備外帶奶茶。

奶茶補充裝也是3L裝,剛剛好可以把一整筒奶茶補好補滿~

看店的存貨,就知道奶茶的需求量多大~~

設計無論買回家或是外帶出遊都非常方便,隨時斟隨時飲。

覺得這樣帶去野餐或露營,亦可與一班朋友在派對中一同分享,感覺好幸福啊~

ATM Tea Bar
地址: 432/9 Siam Square 9 Alley, ปทุมวัน Pathum Wan District, Bangkok 10330泰國
營業時間:10:30~21:00

圖/atmteabar Instagram

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。