#Food

特色台灣黑熊漢堡〠 哈豆

這天來到觀塘買禮物,逛完街後就重臨隱身工廈內的哈豆,品嚐由台灣人主理的台風午餐。
 
 
裝修簡樸來卻帶有文青風,而且樓上舖的好處就是面積寬敞,坐得舒服。

 

 
下單時可以在落單紙寫上編號,不收加一服務費,價錢貼地親民,已經相隔一段長時間沒來,原來最近換上新餐牌,添加了不少新菜式。

 

 

 

 

 

炸物拼盤 $49
 
一客炸物拼盤就可嚐遍多款小食,包括香腸、鹽酥雞、蝦捲、丸子及甘梅薯角,而且份量亦不少,以這價位來說,真的一點也不貴。

 

 

金黃薯角連着薯皮炸得外層鬆脆,肉心軟綿細密得似薯蓉,撒上酸甜的甘梅粉,極之醒胃。

 

 
雖然全碟都是炸物,不過入口不算太油膩,蝦捲口感夠彈牙,台香腸爆出滿口鹹甜的的肉汁

 

 
台灣黑熊肉蛋漢堡配甘梅番薯條 $74
 
台西fusion漢堡包是最近推出的新品,夾著爽脆生菜、番茄、蘋果切片、豬扒和炒蛋,層層疊起後確實是一口無法掌握。
 
 
竹炭包身比平時的漢堡包更煙韌富彈性,漢堡包上面還插著兩塊餅乾,帶來兩種截然不同的口感。

 

 
豬扒肉質細嫩留有肉汁,加上新鮮蘋果切片,清新解膩。
 
 
厚切甘梅番薯條質地粉糯密度高,咬下去特別外脆內軟,蕃薯味濃,就如蜜糖般溢出來天然香甜。

 

 

百香果糖檸雞飯 $62

 

配料豐富,以百香果為底特調出的水果醬汁,甚有新意之餘,正好可以解去炸物的膩感。


這個百香果醬汁有畫龍點睛之效,提升味覺層次,酸酸甜甜的滋味還夾帶著濃濃的果香,用來拌飯吃令人胃口大開。

 
鹽酥雞的雞皮和粉漿不會過厚,一咬開肉質相當嫩口且乾爽酥香,炸得乾身不油膩。
 
 
和牛薯餅沙茶乾拌麵 $62
 
醬汁可選配沙茶醬、麻辣醬、番茄醬或芝麻醬,配料也可改成香腸或鹹酥雞,配搭夠靈活。
 
 
薯餅外層炸得金黃酥脆,內裡入口軟綿,濃厚的薯味叫我這些薯仔控回味無窮。
 
 
乾拌麵選用台灣本土自製關廟麵,口感扎實有彈性,以香氣濃郁的沙茶醬拌勻,鹹鮮又惹味。

 

 

 
哈豆
觀塘駿業里6號富利工業大廈3樓A室
 

標籤: 哈豆

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com