#Beauty

【補濕】夏天必備✔️belif 升級水分炸彈霜│蝴蝶結姐姐

夏天最怕肌膚出油,但又要水油平衡,我推介用belif 水分炸彈霜,每年夏天都必定有佢㗎!belif 水分炸彈霜以有機蘆薈萃取物作成分,具有紓緩鎮靜功效,改善肌膚水油平衡,就算紫外線、乾燥引致的肌膚敏感問題都能作出修復及改善,這是我喜歡它多年的原因。

不講不知道,belif 已經踏入10週年,今年特別推出限量版斗篷草高效水分炸彈霜,由原本50ml升級至70ml,升級版絕對滿足今個夏天使用啦!

「炸彈霜」的質地呈水凝霜狀,抹上肌膚迅即吸收,不會痴笠笠,而且十分清新,肌膚水潤有光澤,充滿彈力。夏天有了「炸彈霜」,肌膚水油平衡做得好,就不再擔心肌膚狂出油、痘痘、粉刺出現啦。

belif 限量版斗篷草高效水分炸彈霜,不含礦物油、合成香料、合成色素、防腐劑及動物成分,減低了肌膚的負擔,自然用得更安心, 就連素主義者都適用喔!

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

//YouTube


//Blog

She Blog / BeautyExchange/ U Blog / GOtrip / Blogspot

theZtyle.com / Qooza Beauty / Girlab / WeShare

Style-Tips.com / Fashion Guide Pixnet / Open rice

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com