#Beauty

~~ZINO紋立消 ~~減淡紋理

不知不覺最易發現就是額頭易有紋,又易睇得見,都要早早準備定去紋產品,這個ZINO紋立消有保濕抗氧化之餘,更可收緊毛孔,修復受損細胞,填平皺紋同表情紋。我都一於試試。
ZINO紋立消
銷售點:萬寧,ZINOMALL.COM
售價: HK$268
15g ((韓國))


由韓國醫學美容專家研發及生產
專利配方含 Adenosine 提升肌膚彈性及細密度、將繃緊肌肉放鬆,減淡紋理
填平深刻皺紋及粗大毛孔,令皮膚回復光滑
填平皺紋及表情紋
收緊毛孔、抗氧化,延緩衰老,提昇肌膚彈性修復受損細胞







主要成分
蜂蠟、角鯊烯、沒藥醇、向日葵籽油、腺苷

適合部位:額頭皺紋、眼紋、法令紋、頸紋
適合膚質:成熟或乾燥肌膚


用法:每天日間或晚間使用,用於精華液或保濕液後,取少量然後用指腹慢慢推開
輕鬆地搽於額上改善紋理,額位置漸漸顯得比之前更滑,去紋度不錯乾紋的滋潤效果很好。
  My blog link    
“是次產品資料由品牌提供”

產品於: 萬寧、ZINOMALL.COM發售
想知道更多可以Click 以下網址:
https://zino.hk/product/wrinkle-smoother/
ZINO Wrinkle Smoother 紋立消
HK$268


本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!

標籤: ZINO

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。