Lifestyle 生活

代表夏季的花要盛開了!台南向日葵花海,齊來與陽光共舞

賞花期已過?有種花夏日才是盛放的舞台。沒錯,說的就是向日葵!圖/william.711124、cat123452000、

賞花期已過?有種花夏日才是盛放的舞台。沒錯,說的就是向日葵(太陽花),5月至7月是它們的開花期,它們色彩鮮艷的花朵,全部向著同一方向,就像油畫般艷麗,而整片花海盛開的場面,在台灣就能看得到!位於台南新營區姑爺里的向日葵花海,這幾個月也是在最美的打卡的好時機,來穿上飄逸背心裙,與向日葵一同起舞吧!

圖/william.711124

一片向日葵花海真是美得誇張,而且全部順著太陽的方向,站在中間拍照超好看~

圖/juying_fang

台南新營區姑爺里具有佔地7公頃的花田,4公頃是向日葵花田,不用P圖也有茂密的向日葵把你包圍,還不用入場費,是很好的夏日郊遊活動!

圖/juying_fang

盛開的向日葵花香葉也超大,也生長得很高,令人有與大自然融為一體的感覺。

圖/yuan0213

這視覺讓向日葵看起來比人還高,觀感太震撼了!

圖/eve2894

可以穿上夏季的衣著來盡情拍攝出充滿陽光少女風格的照片。

圖/william.711124

闊邊帽子與飄逸的裙子的度假風打扮,拍出來的照片超唯美~

圖/cat123452000

藍天白雲與一片花海,結合成夢幻的畫面。

圖/bnuts_travel

向日葵真是充滿正能量與活力的花種,讓人身心愉悅~

圖/bnuts_travel

花海盛開的日子大概就是這2至3個月間,陽光女孩們不要錯過花季啊~

新營姑爺里向日葵花海
地址:台南市新營區姑爺里52號

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。