Lifestyle

他們家的招牌在看你!台灣OJOPRO CAFE可愛杯子引發打卡熱

如果在路上看到這個可愛的OJO咖啡紙杯的話,大家可能會以為只是個有趣的表情符號,但這其實這也是咖啡店的店名!OJOPRO CAFE是一間位於台北市杭州北路、近華山後大草原的新咖啡店,店名可愛得讓人一看就記住了,而他們家的紙杯更特意在設計時留白,好讓套上隔熱杯套,店員還不時會在杯套上畫上可愛公仔,小小心思讓收到的客人更有驚喜,忍不住要立即拍照分享!

OJOPRO CAFE外賣紙杯的設計簡約又可愛,拿在路上一眼就可以認出來了。

客人可能會收到店員畫的可愛杯套,讓人心情立即好起來!

View this post on Instagram

【小淘家的日常】 OJOPRO Cafe-善導寺站☕️ . 情人們總愛問:你為何愛我❤️ 但愛是否真的都需要一個原因? . . 愛❤️一個人或許需要原因 但愛上咖啡☕️則可以不用 . . . . . . 好喜歡這上面店員手繪的杯套 比起它們家的飲品,反而杯套才是主軸呀😂😂😂 不過若只有氣氛跟好拍照的咖比店 我應該還是嚐鮮一次就好惹⋯⋯ ☕️店家資料: OJOPRO Cafe|  📍地址:台北市中正區杭州北路28-1號(善導寺站1號出口) ⏱營業時間: 08:00 ~ 20:00   . . . 網霉打卡點- @ojoprocafe ✔️ . #life#lifeisgood #godisgreat  #taipeifood #4foodieforfoodie#新開幕 #試營運 #台北咖啡廳 #台北咖啡 #popyummy #popyummy台北 #相機食先 #picoftheday #like4like #instagood #instalife #instacoffee #ojoprocafe

A post shared by 🅚🅨🅛🅔 🅦🅐🅝🅖 (@kyle010187) on

店員的畫功很有風格,也夠逗趣,客人每次買咖啡就可像抽彩蛋般的感覺。

Cafe本身也是休閑簡約的設計,門外的長桌也是很好的打卡點。

咖啡店很近華山1914文化創意產業園區,看完展覽後也可來享受一杯意式咖啡,白天在自然光下喝一杯咖啡真寫意啊‌~

OJOPRO CAFE在4月才開幕,已經有不少人特意來拍照打卡了!

OJOPRO CAFE
地址:台北市杭州北路28-1號
營業時間:8:00am~8:00pm

Source:Ojoprocafe Facebook

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。