Beauty 美妝

Jo MALONE與Zara Emotions推出香氛蠟燭!售價無敵親民,真想8種味全收!

提起香水香氛品牌,Jo MALONE其中一個會令大家想起的品牌,簡潔的包裝與獨特的味道,成功吸納不少粉絲,不過作為一個高級香氛品牌,Jo MALONE的價格並不便宜,不過這次品牌與Zara Emotions聯乘,就推出了價格超級親民的香氛蠟燭,一瓶的售價才英鎊 £15.99, 兌回港幣才$154,實在令人非常心動,想把8種香味全部帶回家!

去年Jo MALONE與Zara Emotions也曾推出枝裝香水及香水套裝,價錢同樣便宜,也大受歡迎~

 

8種香調,適合各種家居情調!

是次聯乘推出的香氛蠟燭共有8個香調,每瓶重200g,花、果、草、木等味道都有,包裝亦沿用Jo MALONE的簡約風設計,放在家居角落也很有品味。不過現時香港暫未有發售,想入手的話可能唯有找其他途徑了,真希望未來在香港也能買到啊,一起來集氣吧!

 TUBEREUSE NOIR:依蘭依蘭、晚香玉和檀香。

 

WATERLILY TEA DRESS:佛手柑,留蘭香和麝香

 

AMALFI SUNRAY:佛手柑、柑桔和橙花

 

FLEUR D’ORANGER:橙花、內羅利和依蘭依蘭

FLEUR DE PATCHOULI:牡丹、廣香和癒創木

VETIVER PAMPLEMOUSSE:葡萄柚、柑桔和香根草

BOHEMIAN BLUEBELLS:薰衣草、檀香和麝香

EBONY WOOD:粉紅胡椒、丁香和烏木

Source/zara.com

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。