#Food

【 黃金蟲草 X 鑽石黑松露 =加倍補氣血 : 草姬金鑽蟲草 】

有桌上的鑽石之稱的黑松露,獨有的香氣更令佳餚即時 UPGRADE !

除左係珍貴食材之外, 原來黑松露仲有好高的營養價值架,

如果加埋黃金蟲草,藥用功效更 LEVEL UP ~

 

 

媽媽最近身子比較瘦,成日覺得好累同我一樣經常手腳冰冷,

於是我就推介左草姬金鑽蟲草俾媽媽,有效補血活血、促進新陳代謝和對抗疲勞,

血氣運行好左,面色都紅潤D,望落都精神sharp 醒D 啦 。

【 黃金蟲草 X 鑽石黑松露 =加倍補氣血 : 草姬金鑽蟲草 】

HK$199/每盒60粒植物膠囊/每粒500毫克

草姬金鑽蟲草主要含蟲草菌絲體CS-4、黑松露粉,

好岩氣血不足,經常頭暈、氣血循環不順、

手腳冰冷、容易疲倦,精神不佳、虛不受補、

容易燥熱和關注上呼吸道健康的人士。

功效

益精氣,改善肺腎氣虛

補氣血,改善手腳冰冷

提升血液帶氧量,精神有活力

促進血液循環,加速身體吸收營養

補血調經,養顏好面色

紓緩壓力,寧神安眠,精力充沛

 

每朝空肚或臨訓前兩粒草姬金鑽蟲草 ,有助紓緩因缺氧而引起的氣喘,使氣管健康。

而充足的氧氣能令紅血蛋白的負擔減輕,促進血液循環,活化心臟,血管都健康D。

氣血運行好左訓得好,人都精神D和望落面色都紅潤D。

 

 

#草姬 #金鑽蟲草 #大補血氣 #唔易攰 #氣血皆健康 #香港製造

#Lifeblogger #Annielittlecake #hbgxoxo #hbgxo

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Annielittlecake
天生愛美麗、愛生活、愛美食、愛旅遊、愛吃喝玩樂....曾任時裝設計師和櫥窗設計師,現任slash 一族熱愛自由的工作,身兼化妝師、模特兒、KOL、博客....努力精采自己人生的一頁。