Lifestyle

BLUE BOTTLE來香港了!首間分店於中環正式開幕

咖啡對你來說是每日提神的必需品,還是一種生活態度?現時越來越多人追求高品質的精品咖啡,喝著喝著就變成一種品味。而有咖啡Apple之稱的Blue Bottle咖啡店,以簡約的風格成功吸引大眾注意,可愛的小藍色瓶子logo,看過一次就已留下深刻印象,因此咖啡店與咖啡杯更令大家瘋狂打卡,有Blue Bottle分店的地方,也成為咖啡迷朝聖之地。

而在去年8月,從招聘網站看到Blue Bottle在香港找店員,已經預知他們即將來港,終於,在他們香港官方的Instagram公佈了開店的消息,而且就是明天!

來自美國的Blue Bottle,在亞洲地區包括日本、韓國、台灣都有開設分店,不少咖啡迷旅遊時都會特意去品嚐一杯咖啡。

不過以後不用等旅遊了,本地也能隨時去品嚐他們的咖啡及購買他們的精品了~

Blue Bottle在香港的Instagram發佈了新店的樣貌,雖然只是草圖,但格調大概也看得出來。

未知香港分店會否提供其他輕食呢?

試業其間,店開放的時間為8am~5pm,中環的上班族不仿去朝聖一下~

Blue Bottle
地址:38 Lyndhurst Terrace, Central, Hong Kong
試業期間營業時間:8am-5pm

圖/bluebottle Instagrambluebottlecoffeehongkong Instagrambluebottlecoffee

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。