#Fashion

史上最悠久的香水品牌之一 ~ 4711神奇之水 ~ 香味、潔淨、抗菌全都做到

一向對香水有情意結的我,每聞到香水都會心情大好!

只要能夠對的香水除了可以讓心情好之外,也能提升我們的人緣運吧!(只有我覺得吧?)

所以每日都有噴香水的習慣。


而來自德國香水品牌4711,品牌創立已超過225年了是世上最古老,最傳統,最經典及最知名的香水品牌之一,相信有很多人已認識了,近日在疫情期日全新推出了4711 Original Eau de Cologne(4711古龍水),可以利用香水外,還可以撫慰身,心,靈。


4711古龍水早期採用藥物產品,並一直嚴謹精選高品質的成分和精油,、薰衣草和芳香族的迷迭香等,香水中的配方也有助潔淨功效,既作為香水,而且是保持個人衛生的小幫手,最適合現時疫期間使用。


4711古龍水又名《神奇之水》,皆因氣味非常清新,具有鎮靜和提神的功效,每次噴完都會令人振奮奮著覺覺體驗,整人都會份外醒神,充滿充沛,而香味會依附著衣服散發著淡淡的清香,非常舒服醒神。


4711在香港已有的推廣專櫃了,不需要到法國都可購買到,大家都去聞聞這支神奇之路水吧!

4711香氛推廣專櫃

即日至9月30日,於九龍尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX 9A

謝謝收看!!!

*************************************** 

卡琳美麗分享

絕對是食,玩,訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法*

電郵:Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook粉絲頁面:https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram的:https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用。邀稿。出席活動。化妝工作  

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之評論及立場。

為了協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子