#Beauty

對抗「口罩肌」・天然水楊酸抗痘控油 ღ 安心無憂抗疫

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

相信不用 BeautySearch 多說,數月來大家整天戴著口罩,除了感到不過、呼吸困難外,更會令肌膚水油失衡、毛孔阻塞,誘發暗瘡粉刺形成,加上步入潮濕季節,悶熱天氣令肌膚敏感問題加劇,此時,臉部清潔這護膚基本步十分重要!

抗疫時期,臉部清潔最為重要,但是此時肌膚較脆弱敏感,不宜深度清潔,否則會刺激肌膚,令「口罩肌」問題惡化!

而 Caudalie全新推出的Vinopure葡萄籽毛孔淨化潔面啫喱成份天然無害,能淨肌零毛孔,擺脫敏感暗瘡肌,比坊間刺激性成份的抗痘潔面方案更溫和潔淨。

啫喱質地,散發著草本清香,氣息怡人,當中蘊含葡萄籽多酚和 6種 100%天然有機精油,包括薄荷、天竺葵、香茅、薰衣草、迷迭香和檸檬香蜂草,能溫和徹底地潔淨肌膚; 配合 100%天然植物水楊酸,並非使用化學成份去快速去痘,溫和去除老化角質,不會刺激肌膚。

雖然沒有綿密豐盈泡泡,不過,成份中不含化學起泡劑,使用時就更安心!

Caudalie Vinopure葡萄籽毛孔淨化潔面啫喱,其pH5.5的弱酸性成份與肌膚天然酸鹼值相近,使用時更感溫和,能徹底潔淨肌膚,同時且抗菌、深層淨化、緊緻毛孔去除多餘油脂,用後不會出現乾燥敏感的情況,可每天使用,即使是敏感肌亦可安心使用,用後感覺煥然一新!

參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/CaudalieHK/

website:http://hk.caudalie.com/

 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life