Lifestyle

超萌小動物長註你家!小象、河馬、小牛造型居家凳

在家中添置一些設計品牌的家具,才會變得更有格調!台灣的生活設計品牌MERCI推出的超萌小動物凳子,一共設有小象、河馬、小牛、小豬造型,其中小象的造型最出眾,也最受歡迎,真的超萌~品牌利用人造麂皮皮革,讓凳子不止可愛,還有家居時尚的感覺,看起來很大氣!

這張小凳子可說是外型與實用兼備,它可以擔當腳凳、鞋凳、茶几、兒童椅等,閒時又可以尚擺設,令家居的角落更有格調。

凳子有兩種大小,櫸木腿還可以選擇安裝或拆除,調整至喜歡的高度。

最受歡迎的小象款式,長長鼻子超萌的啊~

小牛的款式還特設黑白乳牛圖案。

不同質感與顏色的配搭,可以襯搭家居的佈置。

全部份在一起,彷彿變成小小的動物園。小動物凳由台幣$2,560起(約HK$660起),小編覺得價錢也挺便宜的呢~

還有一款可以打開當收納用,感覺好適合把小孩的小玩具收納起來啊~

圖/merci.tw Facebook

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。