Lifestyle 生活

看著就讓人覺得放鬆的影片!5個療癒系韓國Youtuber推介

這些韓國Youtuber的影片好療癒!讓人不禁有點響往她們簡單而快樂的生活啊~

有時候看一些輕鬆小品放鬆一下,也是減壓的好方法~近年韓國流行一種輕vlog文化,影片沒有主要的內容,拍片人甚至不露面、甚少說話,只讓大家看到她們簡單平凡的生活,但觀看次數卻超高!不單是韓國,有些影片還貼心加上英文字幕解說,就連很多外國人也會收看,因為影片讓人覺得好療癒啊,經常還會有留言說很響往她們的生活呢~以下幾個韓國療癒vlog頻道,來看看你們有沒有共鳴吧!

Ondo온도

Ondo是韓國有名的YouTuber,擁有95萬粉絲,她到現在都沒有公開過長相。她的影片節奏平淡,但看著就會覺得簡單的生活真不錯的感覺~每天起來做個早餐,按行程去上班或參加興趣班,買點食材又是回家準備晚餐的時候了,偶爾出門買點小物點綴家居,又是完美的一天。

Ondo本身也是一個設計師,不過最近牽涉一點商品的抄襲風波,她也在Instagram發長文說會深深反省自己的疏忽,希望她能趕來振作起來吧~

슛뚜sueddu

同樣是不露面的sueddu,與一隻超可愛的小貴婦狗同住,住的地方雖小,但也很足夠生活所需,充份展現簡約的美好,井井有條的打理也令人羨慕,而且sueddu的影片拍攝角度也很高質,絕對是視覺享受!

sueddu的影片大多只在小小的套房中拍攝,不過在今年她終於搬到更大的家了,新家完全是理想的居住空間啊,大家有興趣可以去看看她的新影片~

planD플랜디


planD플랜디偏向日系風格,是一個喜歡做手工的女生,而且她做的料理也很吸引,真是一個很有才華的女生,讓人很想跟著她的影片來做料理!(看著就餓了⋯⋯)

她的YouTube channel一年前才開始上傳影片,但現在已有21萬粉絲,看著她的影片,真的很嚮往這種簡單的生活,也很想擁有她的料理才能啊~

IvyKitchen아이비키친


另一個以美食為主的頻道,IvyKitchen아이비키친不但食物做得吸引,就連周邊的一切也DIY得很精緻,果然享受美食就是要一個悠閑的氛圍,吃件點心都會變得不一樣。

不像一般的食譜教學影片,看著IvyKitchen就好像真的在旁邊看著她煮食,你會感覺到享受食物的喜悅,不過還是建議不要在太餓時看⋯⋯

Hamimommy


Hamimommy是一個媽媽,上傳影片才半年多,不過這類影片加上親子的互動,讓人看得好放鬆,她還會做一些適合小朋友的料理可以參考。

很喜歡她們的家,充滿綠化的元素,小孩子在這樣的環境長大,必定會更加開心快樂吧~

CozyDay 코지데이


終於不止是女生了!CozyDay是一對情侶的頻道,他們有很多收納和佈置家居的影片,從而讓人得到啟發。他們不是簡約風,反而偏向親切溫暖的風格。

兩小口一同佈置屬於兩人的家,開心地住在一天,這樣就是理想的幸福生活了~

看了這些韓國Youtuber的影片之後,也會有收拾家居的衝動,趁現在多了時間留在家,也來為自己打造一個更休閑簡潔的生活空間吧!

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。