#Family

~~3M 靜電空氣濾網 ~~能有效過濾PM2.5微粒、花粉、細菌

不久前買了空氣清新機之外,有抽濕機加上呢幾個月密密用,朋友介紹過比我知 3M靜電空氣過濾技術,家中小朋友同時都有鼻敏感問題,就想到我用開的抽濕機沒有加3M靜電空氣濾網,於是我唸一唸應該有好多微細既微粒處走,就快快用剪開放於抽濕機隔塵網中,濾網之纖維呈疏孔結構,確保通風量正常,但同時纖維不易四處飛揚。用了安心又放心。

 

3M 靜電空氣濾網

 

3M靜電空氣過濾技術~濾網為美國肺臟協會關注健康伙伴

本型號獲美國哮喘及過敏基金的「哮喘及過敏人士適用」認證

採用Filtrete 3M靜電空氣濾網技術,過濾肉眼看不見的微粒,效能較一般冷氣機隔塵網高達40倍!

 

 

 

採用Filtrete 3M 靜電空氣濾網技術,能有效過濾PM2.5微粒、花粉、細菌、煙霧等致敏原。

保護自己或家庭呼吸道健康

適用於窗口式及分體式冷氣機、空氣清新機及抽濕機等。

 

建議每一至兩個月定期更換

  My blog link    

 ❀theztyle❀  ❀Qooza❀   ❀be❀

❀ubeauty❀ ❀ Weshare ❀ 

 ❀blogspot❀ ❀girlab❀

 ❀She❀  ❀mamibuy❀  

❀Pixnet ❀ ❀style-tips❀

❀myage❀  ❀Seewide❀ ❀girlssss❀

 

  「是次產品資料由品牌提供」

可以係以下網址購買產品:

購買產品:HKTVmall http://bit.ly/2TDRSbJ

#3MHK #淨呼吸 #靜電空氣濾網 #社絕致敏原 #空氣更潔淨 #家人更健康 #科技改善生活 #口罩 #冠狀病毒

 

  

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀

歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!

E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk