#Beauty

【ZO Skin Health Brightalive Skin Brightener 抗氧亮白活膚精華】**去印首選♥♥

不知道大家平常有沒有做好防曬措施呢?不論室內或室外都會有紫外線,所以如果要避免黑色素的形成,除了平常要搽防曬之外,護膚品都很重要,所以要選擇一些預防黑色素抗氧化的產品。今次想跟大家介紹一下ZO Skin Health Brightalive Skin Brightener 抗氧亮白活膚精華,這是美國比華利山星級醫學品牌,由美國頂級皮膚科醫生 Dr. Zein Obagi 創辦,研發了各種優越的產品及治療方案,可幫助不同皮膚類別、膚色、性別和年齡的肌膚時刻保持健康。

產品主要的成份蘊含專利亮白配方,木瓜酵素,甘油及多種草本鎮靜配方,可改善膚色不均及色素沉澱問題,促進肌膚代謝,去除面部角質,助你提亮均勻膚色。另外,由於產品不含維他命A醇及對苯二酚(Hydroquinone) 成分,適合所有膚質使用,連孕婦均可使用,所以產品非常安全喔。

事不宜遲,我就分享一下我的用後感吧!精華的質地是偏向膏狀的,但搽上臉上一點也不油膩,而且很容易推開,它有淡淡的香味,聞上去很舒服喔。而且精華也很保濕,所以乾肌的朋友不需要擔心它不夠水潤喔。 另外它還可以預防術後反黑,超有用的,但值得留意是這精華有機會提高對紫外線的敏感度,所以早上搽它記住要配搭防曬用了!

我自己用了一段時間,雖然我沒有色斑,但是這個可以改善膚色問題喔,我的膚色均勻了,而且有痘印的地方也漸漸減退,所以我覺得這個精華真的是女生必備喔,既可以預防色斑,又可以去角質均勻膚色,成份溫和,適合大部份肌膚使用,大家千萬不要錯過喔!

 

想了解更多:

 

Facebook: ZO Skin Health HK(@zoskinhealthhhk)

Instagram: ZO Skin Health HK(@zoskinhealth_hk)

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902