#Family

~~ Aqua ProTech 全效防疫消毒滅菌噴霧~~

現在每次出門前都會帶防疫用品出去,有小朋友買既時候更加留意產品成份,最近用上了日本專利科技研發,多功效安全無毒,我就放心比佢地用。

Aqua ProTech 全效防疫消毒滅菌噴霧

它以解裂溶菌方式來殺滅細菌和病毒, 破壞細胞核, 原理好比用針尖刺破氣球,不含酒精, 防腐劑, 有害化學物質。


  

 

 

 Aqua ProTech 全效防疫消毒滅菌噴霧 60ml

.

由於產品對皮膚沒有傷害, 在皮膚上直接使用,可為皮膚消毒殺菌!產品獲國際權威認證有效殺滅99.99%細菌病毒效果顯著。

無色無味
嬰兒孕婦
寵物


皮膚敏感(如濕疹)人士使用

安全可靠不怕刺激皮膚可以安心使用

 

1. 用於餐廳餐具上, 使用前噴在餐具上, 可殺菌消毒, 對人體不會有害

2. 即使有明顯外傷亦不會引起刺痛感

 3. 根據官方資料, 飛滋, 暗瘡都可以使用, 連續使用兩天有明顯消腫效果

4. 無草本成分, 純安全天然材料, 濕疹孕婦都可以使用

 5.直接噴在寵物身體去除異味, 清除貓咪下巴的小黑點, 同時達到貓咪洗澡效果

 6. 可以舒緩敏感 

  My blog link    

❀ubeauty❀ ❀ Weshare ❀ 

 

 「是次產品資料由品牌提供」 

 

  

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀

歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!

E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk