Beauty

快速上妝的法寶!精選5款氣墊粉底推介

遲到了!如果你像小編一樣,上班總是差點睡過頭,常常只能用5分鐘快速上妝就要衝出門,cushion必定是你的好幫手~經過幾年的進化,現在的氣墊粉底在各方面的效果已非常理想,無論質感還是持久度,都有很好的表現,還可隨身帶著它輕鬆補妝,真的很有安全感啊~

抗污染長效之選!

多效氣墊粉底集對抗環境污染及長效持久的多效氣墊粉底,除了妝感充滿光澤外,配合SPF50防曬系數,為肌膚做好防範,為肌膚抵禦外在環境污染和傷害。獨特底妝配方,特别為亞洲女性研製,首次加入鑽石粉末能有效提升皮膚亮澤度,質地透薄,可達至中度至高度的遮瑕效果,在任何光線下都能保持明亮清透的完美底妝。

LAURA MERCIER
Flawless Lumière Radiance-Perfecting Cushion 極致持久鑽光氣墊粉底 SPF 50 UVA/UVB PA +++|HK$ 410 /6款色調
氣墊粉底(補充裝)|售價HK$310
氣墊粉撲(補充裝)|售價HK$100

光速粉底立即上妝~

Givenchy亮麗無瑕柔光粉底液具有「光速粉底」的稱號,輕盈透薄的乳霜質地,只要用手指輕輕塗抹便能均勻上妝,塑造柔光 素肌妝感。氣墊含防曬度數SPF20 PA++,並具中度至高度的遮瑕效果,更可不斷疊加使用,調節膚色,另外含有持妝聚合物及球形柔焦粉末,使皮膚如絲絨般輕柔光滑。

Givenchy
亮麗無瑕恒久氣墊|售價HK$480/13g
亮麗無瑕恒久氣墊補充裝|售價HK$330/13g

持久啞緻妝效

YSL Beauté輕透無重羽毛氣墊粉底能締造持久啞緻妝效,可逐層加厚的完美遮瑕效果。限量版輕透無重羽毛氣墊粉底盛裝打扮,換上閃爍新裝,將華麗格調昇華至令人難以抗拒的嶄新層次,迎來閃亮時刻。

YSL Beauté
輕透無重羽毛氣墊粉底星鑽限量版 (共3色)|售價HK$480

珍珠亮白美肌效果

CHANEL的LE BLANC珍珠光采溫柔粉紅亮肌防曬氣墊粉底能瞬間締造亮白肌膚,同時水潤保濕、均勻膚色和保護肌膚。利用3種塗抹方式,可用作底妝,有助均勻膚色,綻放光澤;亦可單獨用作粉底,賦予健康紅潤肌膚;更可隨時快速補妝。

CHANEL
LE BLANC TONE-UP ROSY TOUCH|售價HK$500

呵護肌膚縰放光芒

SHISEIDO晶鑽奢寵修護系列的晶鑽光感耀澤修護氣墊粉底,能隔絕紫外線及空氣污染等環境刺激,同時顧及到一天裡肌膚承受的溫度及濕度轉變,於日間全方位呵護肌膚,徹底守護肌膚,展現透亮光芒。

SHISEIDO
Future Solution晶鑽光感耀澤修護氣墊粉底 SPF50+ PA+++|售價HK$720 / 共5色 
補充裝|售價HK$535 /12g

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。