Fashion

立即解除封印!百變小櫻與韓國品牌O.S.T聯乘推出夢幻飾品

Girls小時候看百變小櫻,有沒有幻想過自己是主角呢?小小的魔法棒雖然不會變大,但是這個韓國飾品品牌O.S.T與百變小櫻的聯乘系列,粉絲絕對值得收藏!今次是O.S.T與百變小櫻推出的第二個聯乘系列,一次過推出多個款式的單品,每款設計都很細緻好看呢~

小櫻的魔法棒變成小小的吊飾,還有cute版的古羅咭與基路仔,掛在手鏈上,同時可拆式吊咀設計,也可任你組合!

不同時期的魔法棒,每款各有特色。看到它們腦內就自動回想起動畫的畫面,滿滿的回憶啊!

全新系列將於3月5日於韓國開售,今次還有基路仔為主題的款式,配搭玫瑰金色調,超少女的風格!

另一款以基路仔形態為靈感的飾物,配上幻彩的寶石,看起來特別有質感~

還有黑貓史芬尼路(雪比)的飾物,完美捕捉了牠的神情,這個厭世臉也夠可愛~

以粉紅色為主調的錶款,完全能滿足少女心!

圖/Instagram @ost_love

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。