#Beauty

【TONYMOLY】艾地苯橘色奇蹟**超級抗氧緊緻精華♥♥

相信大家都知道在護膚步驟中,精華是不可缺少的部分,往往一支好的精華更能發揮它的效用及令之後的護膚品更吸收。最近我就在用BIO EX 高效抗氧緊緻艾地苯安瓶,它是可以有抗氧化,增加膠原蛋白及緊緻的功效,是女生必備的精華喔。

一盒有4支安瓶,它的特點是真空容器瓶,可減少成分與光、空氣、水分及熱力的接觸,從而令產品達至最高的功效。

安瓶裡面分了1劑及2劑。1劑主要成分是艾地苯,它擁有維他命C高3倍及比輔酶Q10高9倍的優秀抗氧化功效,混合前濃度20000ppm,混合後濃度3000ppm,是一個高濃度的濃縮安瓶。 而第2劑的主要成分是水解卵殼膜,蘊含80%以上BB膠原蛋白相似成分,可增強肌膚彈力和緊緻面部線條。

在安瓶沒混合之前,精華顏色呈白色。我們要先按下精華頂部的橙色位置,然後搖晃精華大概15秒,就能把精華混合起來,精華顏色也會變成鮮金橘色。

使用時候,只要按下精華頂部置就可以了。精華質地很水潤而且容易推開,搽上臉很保濕又不會覺得合黏笠。用了一段時間,覺得皮膚彈性好了,而且膚色也比較亮麗起來,可能是因為它的抗氧成分真的很高。所以我會一直持續使用喔,這樣就可以保持亮麗肌膚。

了解更多:

TonyMoly Hong Kong Facebook Page:
https://www.facebook.com/TonyMolyHK/
TonyMoly Hong Kong Instagram:@tonymolyhk_official

 

產品由品牌所提供*****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902