雖然今個冬天不太冷,天氣卻是陰晴不定忽冷忽熱,氣溫起伏不定令 BeautySearch 本身易於脆弱的肌膚,不但乾燥連敏感問題也顯現出來,作為『面膜控』BeautySearch 當然要勤敷面膜,好好調節並修護臉部過敏、泛紅及敏感等肌膚問題。

和暖的農曆新年剛剛過去,近日的天氣又漸轉涼,氣溫及濕度急降,乾燥加上起伏不定的天氣,令 BeautySearch 的臉部肌膚開始出現泛紅、敏感現象,因此,近日也開始使用這款 Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜。

來自法國的 Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜,每盒附有 5片獨立包裝的面膜。

成份中採用天然保濕因子,包括水、水解珊瑚藻提取物、維他命B5、草本海藻精華、天然保濕因子、蘆薈提取物、尿囊素等,親膚度高,能鎖住200倍水分,讓皮膚即時補水降紅,改善皮膚缺水問題,舒緩粗糙皮膚組織。

潔面後使用,每片面膜均附有保護膜,讓面膜不易變形,亦易於敷上臉。

Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜透薄度高,敷上約 15-20分鐘,修復乾燥肌,急救缺水、泛紅等肌膚問題。去除面膜後用清水洗淨,然後塗上補濕面霜,令肌膚獲得深層滋潤滋養。

去除面膜後,肌膚感覺注滿水份,相當水潤。只需加以輕按,讓精華完全吸收,便可塗上補濕面霜,為肌膚加倍補水。

短短15分鐘,除可修復乾燥肌,深層改善肌膚缺水問題,成份中採用的蘆薈提取物,更可舒緩粗糙和緊繃的皮膚組織,修復肌膚過敏狀況,令肌膚變得柔軟飽滿。十分適用於乾燥肌,或於進行醫美療程後使用,光學療程、Hifu等,用後可為肌膚提供強效的補濕護理。

參考資料:

Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜 5片/盒

由官方提供https://www.facebook.com/dermacihk/

香港獨家分銷商 我的公主美妝店 My Princess 購買點:https://www.myprincessyoyo.com/product-4509.html

 Welcome to my Beauty World 

  https://www.instagram.com/inbeautysearch/  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life