#Food

士多啤梨開心果綿心雪芳蛋糕♡ Italian Tomato Strawberry Sweets Fair

士多啤梨是種人見人愛的水果,一到冬天又到當造時期,最近Italian Tomato 推出5款期間限定的士多啤梨蛋糕,我作為一個士多啤梨超級粉絲,日前就已經急不及待細味品嚐!

櫥窗裡琳瑯滿目,蛋糕款式繁多

這次選了士多啤梨開心果綿心雪芳 $268,淡粉紅的蛋糕外型精緻瑰麗,瀰漫著甜美夢幻氣息,多了一份少女心的浪漫,單看已令人賞心悅目。

面層鋪上色澤鮮紅的新鮮原粒士多啤梨,果肉圓潤飽滿,清甜多汁不酸澀,配上開心果焦糖脆片,綻放出果仁原香,更添層次感。

開心果雪芳蛋糕淡淡堅果香氣,保持濕潤口感,鬆軟又滑溜,融合入口即化的日本煉乳士多啤梨芝士忌廉和士多啤梨切粒,滿載幼滑細膩的幸福滋味,彷彿注入了令人愉悅的甜蜜魔法。

Italian Tomato

尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場LG樓層1號舖

https://www.facebook.com/ItalianTomatoHongKong



標籤: Italian Tomato

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com