Lifestyle 生活

小丸子上餐盤了!超可愛的限定咖啡館,快到銀座找他們吧!

立體的小丸子,在餐盤上等你!位於東京銀座的Maruko & Cojicoji Cafe將於2020年1月31日開始,至5月7日,推出與「繪本丸子」(絵本 まるコジ)合作的限定聯乘餐單,由正餐到甜點的款式都有,還有精品發售,小丸子迷又怎可以錯過呢~

想來這裡吃正餐,可以選擇飯或意粉,擺盤與細緻的佈置,美得讓人有得不捨得吃掉!

小食款的有這款超繽紛的咖哩包,上面的向日葵是以南瓜泥製作,感覺健康又清新。

來到甜點類,全都是打卡之選,女生最愛!

抹茶蛋糕印上了小丸子的圖案,加上上面圓圓的忌廉球,可愛滿分!

朱古力味蛋糕加上芒果奶油,也是甜點控的另一理想之選。

芝士蛋糕上面有櫻桃和富士山圖案,很有日本的風味~

銀河系風的杯裝甜點,果凍上還有大量水果,配合奶油和香草冰淇淋,色彩超豐富~

大家亦能在餐廳購買的小丸子的原裝商品。有原子筆、記事本和膠帶文具等,還有一些日常用品,例如毛巾和郵袋,粉絲記得把他們帶回家啦~

MARUKO & COJICOJI CAFE
地址:東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1・4F
(2-2-14 Ginza, Chiyoda-ku, Tokyo)
營業時間:11:00〜21:00(預約優先)

圖:fashion-press

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。