#Beauty

【Dermaci】抗敏修護鎮靜面膜**保濕力超強♥♥

無論什麼季節,什麼肌膚,保濕都是很重要。尤其是冬天,皮膚有機會出現過敏,乾燥,泛紅等問題,所以補充水分就非常重要。平時我自己一星期都會敷兩三次面膜,最近就在用Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜,它是法國製造,而且採用天然保濕因子,能鎖住200倍水分。

一盒裡面有五塊,都是獨立包裝的。面膜的材質非常透薄,貼面,精華也非常多。用法也非常簡單,只要敷上臉15至20分鐘,然後洗掉,塗上護膚品就可。

敷完之後,我感覺皮膚即時補水,而且也可以鎮定和穩定肌膚,舒緩粗糙皮膚組織,乾燥肌及美容療程後也可使用,可改善肌膚的缺水情況及修復細胞,所以要來急救皮膚也不錯。即使我自己不算是乾肌,中性及一般皮膚都適用,因為它的精華不算是很黏稠。我自己在上妝前敷一敷,全天也可以保持補滿水的狀態,非常喜歡喔!

喜歡敷面膜的你,這款也是不錯的選擇喔!

 

想了解更多:

Facebook: https://www.facebook.com/dermacihk/

Instagram : @dermaciskincarehk

My Princess 為分銷商

https://www.myprincessyoyo.com/product-4509.html

 

產品Dermaci 抗敏修護鎮靜面膜 由官方提供****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902