天氣轉變的濕度時濕時乾,難免肌膚出現有缺水同敏感泛紅,敏感同乾性肌膚既更會出現脫皮和乾燥痕癢,我收到英國護膚品牌 SR Skin Reform 2款皇牌原液,即時提升肌膚的底層缺水問題。

SR Skin Reform 系列包括多款原液,包括透明質酸4D純原液、EGF純原液,以雞尾酒模式使用,補充肌膚每天不同所需,全部產品絕無添加酒精、香料、漂白劑、增稠劑、凝固劑、羥基基笨甲酸脂等,採用精湛技術提取高效能,濃度高和滲透度高的原素,以最真實的形態迅速深度輸送至皮膚角層面,讓我們的皮膚細胞直達底層。

Skin Reform EGF純原液則能滲透肌膚深層,刺激表皮細胞,增加膠原蛋白及彈力,解決毛孔粗大及肌膚鬆弛問題,恢復緊緻,並能促進受損表皮修復與再生。而且不含羥基苯甲酸脂、香料、酒精、增稠劑、礦物油、漂白劑、著色劑,所以適合所有膚質,包括敏感肌膚使用。

Skin Reform 透明質酸4D純原液蘊含高、中、低及納米級分子的透明質酸原液,為肌膚提供全方位補水、鎖水、儲水效能。補水保濕,形成鎖水膜,修護乾燥肌膚,深層滲透角質層,使肌膚長時間維持水潤飽滿,並在肌膚表面形成透明保水膜,緩解脫水、乾燥不適。

Skin Reform 透明質酸4D純原液是完全沒有味道,而且透明的液體狀,但亦不會太水汪汪,我會在早上使用EGF純原液,補濕度很高,質感比透明質酸4D純原液厚身,推開後十分水潤而令皮膚好快吸收晒。

Skin Reform 透明質酸4D純原液可於肌膚表層鎖水及深層補水,達致24小時長效保濕,迅即緩解脫水乾燥不適,煥發肌膚水潤。

Skin Reform產品由內而外進行不同皮膚層的修復及保護作用,有效不刺激地針對肌膚各種問題,特別能夠提供更呵護同時亦多元化的產品功效,打破以往敏感肌膚單一化的護膚程序及選擇。

Grands Int´l (Asia) Co. Ltd

電話:3101 0006

 

** 是次活動產品由品牌提供,謝謝 **

 

***********************************************

 

希望大家睇我的試用分享文,如有產品試用及工作坊邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

magicsiuyee
我係Siuyee,是一名美容生活博客,分享一切自己所見所聞,愛情同平常生活點滴。 👰Ms. Ng be Mrs. Kwok ❤韓國 ❤買化妝品護膚品 ❤鬆弛熊 Rilakkuma