#Beauty

【AP MEDICAL】**無針埋線!!提升緊緻無難度♥♥

經常聽人說如果要瘦面就要打HIFU,但我自己就個很怕痛的人,所以一直都不敢嘗試。今次我就來到AP MEDICAL做無針埋線,可以達到類似效果又可以避免痛楚,挺適合我做的。

這家美容院分別有5家分店,有銅鑼灣,尖沙咀,旺角,荃灣和元朗。位置都算方別,而我今次就在旺角分別做療程,環境非常整潔,感覺挺舒服的。

讓我先介紹下無針埋線這個療程,它是利用熱點擴散技術,於肌膚表層﹑膠原層及筋膜層運作,達致提升拉緊的效果。它屬於非入侵性﹑無需復原期的療程,完成後立即可以上妝,進行一般日常活動,所以是非常方便的。

首先美容師會幫我卸妝,然後幫我敷一個保濕面膜,為之後的療程打好基礎。整個療程大約1小時左右。

整個療程分別用3個機頭進行,針對3個不同肌膚層面。治療師先幫我用4.5mm的機頭,主要針對筋膜層做提拉、收緊的效果。這個機頭感覺會比較大,會有一點痠痛的感覺,但是治療師會按照個人的接受程度去調教強度,所以不用怕喔。接著,治療師就換另一個機頭3.0mm ,這個機頭則針對膠原層,刺激骨膠原增生,改善膚質及令輪廓更飽滿。最後就是用1.5mm機頭,針對皮膚表面,更可打眼周肌膚,有助改善膚質,令膚質變得更平滑。 其實只有4.5mm的機頭會有感覺,其他的都沒有什麼感覺,都算舒服的。

打完之後,我臉部一點紅腫也沒有喔,即時化妝都沒問題。打完之後可以看見我整個臉部肌膚都提升了,面型和輪廓都更加突出,皮膚都更有彈性。但記住打完之後要多敷保濕面膜(不要敷凍面膜),足夠的保濕會讓效果好一點的。

 

想了解更多:

 

AP MEDICAL

地址: 旺角彌敦道580A號周大福商業中心11樓全層
電話: 3595 1282

https://apmedical.hk/promo/$788%20Liftera%20V%20%E7%84%A1%E9%87%9D%E5%9F%8B%E7%B7%9A

FB: @AP.MEDICAL.HK

IG: @ap_medical_hk

 

療程由上述公司所提供 ***

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902