#Beauty

為關節保健康 – 自然良坊 – 特強關節配方

作為經常在辦公室工作的我,最常的工作就少不了打字,試過幾個鐘不停地打字,然後食飯時候,就開始覺得手腕位酸痛麻痺。

每天重覆不停的動作,都會令到關節有所磨損,要是磨損得嚴重,更會影響骨骼。

要及早預防,就當然要由軟骨做起。

自然良坊 – 特強關節配方

新西蘭製造,一盒有60粒裝

足足是二個月的份量,可以每天一粒至二粒,視乎個人的需要。

作為自然良坊的特強關節配方,它主要而有效成份,就是 – 100倍特強JE3配方100毫克 , 還有 高效月見草油50毫克。

專研100倍特強JE-3 –  特效補膠成份,極速紓緩,更有效針對身體每個大小關節骨骹的酸軟及活動問題,迅速強化受損關節。

月見草油更是有效抗衰老和抗氧化,對關節也是很好的潤滑補給。

因為它不含藥性,所以不用擔心會出現依賴的情況。

同時它也不含糖份,對於注重血糖健康人士也適合服用。

不但可以舒緩關節痛,同時也能改善關節靈活度,對於軟骨的修護,關節退化,也是一併得到療效。

當中的抗氧化能力,除了使關節得到修護,也能使皮膚得到健康。

更是經過安全測試,重金屬及微生物檢定,並獲得GMP 優質生產標準的認定。

也榮獲香港名牌的獎項。

所以不要以為關節退化,就是年紀大才有,其實只是從事體力勞動或是重複性打字的OL,

也能有機會關節磨損退化。

我每天服用一粒,連續一個多月,會開始感到手腕的刺痛能夠減淡,而且動作也靈活了,

對於有時一彎動手腕就痛和無力,的確有所幫助,令我工作效率提升了.

也不怕受到痛楚的折磨,加上不含西藥,就唔怕會有依賴性,可以隨時停服也沒問題。

看到效果這樣良好,真的可以入手一盒給媽媽做禮物。

專門店: 彌敦道760號聯合廣場30號B地下(太子站B2出口)

其他銷售點:萬寧

網址: http://www.naturalsquare.com.hk/

*以上產品由品牌提供。屬個人意見。只供參考

♥歡迎留言或聯絡♥   suetloklok@yahoo.com.hk

。♥。゚Facebook:。♥。゚櫻桃雨生活日誌。♥。゚

。♥。゚IG:。♥。゚kkjcherry。♥。゚

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ub。♥。゚she。♥。゚

。♥。゚TheZ tyle。♥。゚Weshare。♥。゚be。♥。゚Beautylife

。♥。゚Qooza。♥。゚Qooza。♥。゚

。♥。゚Openrice: suet_lok 。♥。゚

suetlok69
喜歡簡約快樂的生活 。🐣也喜歡和他人分享🐳。 💌 suetloklok@yahoo.com.hk💌 🍤Openrice🍤: 🍨suet_lok🍦 ➡️Facebook➡️ www.facebook.com/cherryrainblog