#Travel

初訪日本大板貓頭鷹cafe

第一次到貓頭鷹cafe, 因爲於出發前已經網上預約並用信用卡付款了,到店時只需出示確認電郵給店員看便會安排你入座,先用酒精消毒雙手,店員會為你英語講解如何接觸貓頭鷹、注意事項等等。

店內有大大小小的貓頭鷹,十分可愛, 想摸牠們的時候,要先放手在牠面前跟牠打招呼啊💓 然後用手背輕輕撫摸牠。

其中我較為喜歡的是這隻心形面的穀倉貓頭鷹,牠是5個月大的寶寶,有著最柔軟的羽毛☺️。

店員說可以將貓頭鷹放在肩膊上,我也想試試,於是選了隻體型較細小的貓頭鷹站在我肩膊上,但頑皮的牠2次飛到我頭頂上😂😂💕

這間位於日本大板的貓頭鷹主題咖啡廳 OWL FAMILY ,一位HK$122 左右,可與貓頭鷹玩1 小時,已包括一杯無酒精飲品。







收看

———————————————————————————————

愛化妝愛美容護膚愛吃愛玩

Mollie Choi

Instagramchoimollie

FacebookMollie Choi 

Emailmochoi0207@gmail.com

歡迎合作試用、邀稿、出席活動

本文之內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌公司查詢或尋求相關專業意見。

Mollie Choi
愛化妝.愛美容護膚.愛吃.愛玩,Freelance 工作,兼任紋繡師、化妝師、美容博客... 歡迎合作試用、邀稿、出席活動、工作 IG: choimollie FB Page: Mollie Choi Email: mochoi0207@gmail.com