#Beauty

乾肌女 ୨୧ 寒冬中也能擁有細膩高光澤妝感

近日氣溫急劇下降,連帶濕度也大跌,冷風加上低溫,令本身乾燥缺水的肌膚變得更難打理,而且感覺更像老了好幾年般,令人不堪入目!上粉底時,更經常出現卡粉、甩皮現象,好不容易完成底妝,亦顯得不貼服……

Guerlain 品牌產品一向都是走高檔次路線,而這次 BeautySearch 試用的 Parure Gold Foundation (金鑽修顏粉底液 SPF30-PA+++) 外盒採用簡約的黑色盒子,帶點神秘,而產品瓶身更披上了金色外衣,非常耀眼,顯得份外奢華。

瓶身採用唧裝設計,能輕易控制使用份量,而且更為衛生。

不但披上了金色外衣,Guerlain 這支粉底配方中更注入了24K金,配合珍珠粒子和金色色素,令肌膚更顯亮麗、光澤,同時具備高度遮瑕新配方,賦活膚色妝效24小時長效持妝及保濕功效,肌膚更平滑細緻,煥發明媚亮采

BeautySearch 今次試用的是當中的 #01 Pale Beige,屬自然色調。質地相當細滑,十分易推。

粉底液上臉時,輕輕一抹即與肌膚融合,可貼合淡化肌膚紋理,瞬間修飾臉上小瑕疵,使用時只需在需要加強修飾的位置,重複疊加使用,便能完美遮蓋一般黑眼圈和淺痘印。

由於 BeautySearch 的膚質屬混合性偏乾,踏入秋冬,因天氣太乾燥的關係,化妝時,必定把玫瑰油注入粉底液中,令補濕度提升。而 Guerlain Parure Gold 本身保濕已相當高,無需添加油也能帶來長效持妝及保濕功效。

總括而言,Guerlain Parure Gold 是集遮瑕、高保濕、超持久於一身的貴婦級妝品,質地細滑易推開,並能極速與肌膚融合,妝效持久,並帶細膩高光澤妝感。

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由 iTrial 提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life