#Food

【飲食】Chill歎Live Band.嚐高水準西餐│蝴蝶結姐姐

老公是個很懂製造浪漫的人,適逢相識三周年,老公特意安排了這間Lost Stars餐廳晚餐,逢星期二至日便會有Live Band不同歌手演出,可以邊欣賞着Live Band,邊品嚐高水準西餐,今次 Live Band的組合是 Olga Chung X Max Chan,以音樂訴說故事,十分動聽。

特別一提的是餐廳環境份外有情調,頗有氣氛,我覺得這裡是挺適合情侶慶祝節日或朋友相聚、慶祝活動的。

為免影響現場演出,在Live Band 開始前,我們已Order 了食物,否則要在 Live Band 休息時間才能點菜啦。如此有氣氛的環境下,豈能少了美酒,我點了一杯 How Long Will I Love You,粉紅顏色很好看,是莓果和菠蘿的味道;而老公那杯就是 Moon River,Baileys加可可豆,表面一層奶泡。

第一道上桌面的是前菜沙律-北海道帶子刺身配美國蘆筍什錦鮮蔬菜沙律佐三文魚籽及椰菜花蓉,帶子和三文魚籽都很新鮮,配上爽脆粗身蘆筍、沙律菜,那酸甜的沙律汁作為前菜甚為開胃。

再來是廚師精選的新鮮生蠔4隻,分別來自澳洲和紐西蘭,口感爽甜,滲透着海水的鮮味。

然後是九龍城雞翼,甚有代表性的。雞翼的醬汁很惹味,有一點像水牛城雞翼,但較為香口,吃落外脆內軟,口感一流。

馬爹那本菇忌廉車打芝士幼扁面,麵條的軟硬度剛好,可以將車打芝士撈勻一齊食,令每一啖都夾雜着軟綿綿的芝士。

加拿大保濕豬鞍配馬鈴薯泥及蘋果乾蔥甜辣醬,是老公評分最高的一道菜色,豬鞍肉質非常嫩滑,配上蘋果乾蔥甜辣醬一齊食,肉的鮮味更為突出。

食到最後,當然是甜品時間啦!我們各自選了檸檬芝士批和黑森林蛋糕,為這一夜晚餐畫上一個完滿的句號。

至 Live Band 結束,餐廳回復輕鬆的音樂,讓大家繼續以輕鬆心情品嚐西餐,以及與摯親摯友分享每份喜悅!提提大家,想欣賞不同 Live Band,可登入Lost Stars Facebook 或 Instagram,會有最新動向、演出時間分享喔!推薦俾也同樣喜歡音樂嘅朋友!

LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATERY

地址:大角咀利得街11號利奥坊一期地下506號舖

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com


//Instagram

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com