#Beauty

【TONYMOLY】見證江華島藥艾神奇力量♥♥

之前我已經用過TONYMOLY 江華島藥艾鎮靜強化系列的爽膚水,覺得很保濕。今次我再介紹一下它同系列的面霜,眼膜和面膜,功效一樣也是很不錯喔!

這個江華島藥艾鎮靜強化系列主要成分是經過3年熟成的江華島「獅爪藥艾」,能夠強化肌膚屏障,鎮靜不穩定肌膚,令我們的肌膚更加的健康,有光澤。

首先介紹的是江華島藥艾鎮靜強化雙效面霜,這個面霜有兩款,分別是舒緩面霜和深層面霜,第一步以舒緩面霜向肌膚底層傳遞水分,強化肌膚,之後再以深層面霜進行更有密度的護理。 用法也非法簡單,可以混合一起用,或者T字位出油位置用舒緩面霜,其他較乾位置用深層面霜,從而做到水油平衡的效果。

我自己就喜歡混合一起用,可以令到肌膚水油平衡。用後非常保濕,而且搽後肌膚都變得有光澤,一點也不繃緊,皮膚狀態都穩定了很多,很適合冬天使用。 之後我就要介紹江華島藥艾鎮靜強化眼膜,它蘊含真正的艾草葉粉,可鎮靜疲倦的眼周肌膚,很適合長期要看電腦的都市人。

這個眼膜超大片,除了眼還可以敷臉,冰冰涼涼超舒服的,裡面的精華也超多,而且都精華都比較溫和,所以不太刺激眼睛,眼膜來說真的很不錯。

最後要介紹是江華島藥艾鎮靜強化精華面膜,它的功效可以快速鎮靜,防止水分蒸發和底層保濕,簡直是敏感肌恩物,當然如果超級敏感肌最好都是先試頸部會較好。

這個面膜是超透薄和多精華,而且非常貼面,敷上臉也非常舒服。敷完後,皮膚即時補充了水分,皮膚變得有光澤和健康,乾肌一定會很喜歡喔。不過這款面膜敷完後最好要過水洗一次喔,如不是就會有點黏笠。

事不宜遲,大家快點試一下江華島藥艾的神奇力量吧。

 

了解更多:

TonyMoly Hong Kong Facebook Page:

https://www.facebook.com/TonyMolyHK/

TonyMoly Hong Kong Instagram:@tonymolyhk_official

 

產品由品牌所提供*****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902