#Beauty

【Athenaeum逆齡雅典】冷凍溶脂**減肥有秒法♥♥

今次我已經是第2次來到The Athenaeum of Anti-aging 逆齡雅典國際醫療會所,對上一次來的時候是夜晚,已經覺得地方好寬敞,好舒服。

今次再來是下午的時候,陽光照射進來,風景特別漂亮,真的令人想多拍幾張照喔。

我今次來是做Fusiomed 冷凍溶脂療程,對於我這些懶人,做運動減肥真的很難,所以這個療程就絕對適合我啦,躺在床上就可以消脂啦!

Fusiomed 冷凍溶脂療程透過真空抽吸及冷凍技術針對需進行溶脂的位置,達致脂肪細胞凋亡及代謝,同時探頭會釋放RF射頻,有助緊緻皮膚,激活膠原蛋白,令身體脂肪減少和緊緻皮膚 。過程中不會對肌膚組織造成損壞,所以我都很放心。

這個療程結合極低溫(攝氏零下5至10度)和真空抽吸技術誘發脂肪細胞凋亡,有效減低脂肪厚度,研究更指出單次療程能夠平均減少22-23%的脂肪厚度,效果都算挺驚人。

而我今次就是做腰部位置,因為我腰部也挺多肉的。首先治療師會在療程位置保濕,減輕做療程時的感覺。然後就會開始做溶脂啦,過程大約是50分鐘左右,感覺就是被吸塵機吸得很緊的感覺,一開始會有點疼,但慢慢就會習慣,變得沒有感覺了。

做完之後,還會有點被吸住的感覺,畢竟療程都持續一段時間。溶脂的位置是有一點紅,好像做了拔罐似的,但隔2,3天就不會有紅印,不用擔心。相信大家最期待就是它的效果吧,我覺得效果算不錯,腰間的肉明顯變少了,而且變得有線條和結實,所以效果我就挺滿意的。

療程一般都要做大約3~6次才能達到理想效果,視乎療程位置和身型而定的。輕輕鬆鬆就能減脂肪,真的非常適合少做運動的朋友喔。

現在The Athenaeum of Anti-aging 逆齡雅典國際醫療會所會送出的100個名額給大家免費體驗Fusiomed冷凍溶脂療程體驗(1格),只需 Like & Share 我地 Facebook 及填寫登記表格,即可有機會免費試做療程1次,名額100個,先到先得!

登記表格連結:https://bit.ly/2D8O8Wl

 

想了解更多:

The Athenaeum of Anti-aging 逆齡雅典國際醫療會所

地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Atelier 19樓1901室

電話:(852) 2661 1498

Facebook: Athenaeum逆齡雅典(@athenaeumhk)

Instagram: Athenaeum逆齡雅典(@athenaeum_hk)

 

療程由上述公司所提供 ***

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902