#Beauty

性價比高 ~ CAUDALIE 白藜蘆醇提昇緊緻眼霜 ~ 讓我可以安心去眼紋

每次與人首先接觸必定是雙眼,眼紋、眼袋是最容易暴露年齡秘密,想隱藏年齡,眼睛必定要好好保養,要擁有明亮有神的雙眼,請緊記好好保養眼周肌膚。

聞說白黎蘆醇可有效減少肌膚老化在臉上留下的歲月痕跡,而且有抗皺緊緻肌膚功效,要抗氧化、抗衰老,一定聽過白藜蘆醇。

早前都有同大家分享過來自法國 CAUDALIE 白藜蘆醇抗皺專家的 RESVERATROL [Lift] 白藜蘆醇提昇緊緻系列,蘊含葡萄藤白藜蘆醇,是植物界最強的天然緊緻抗皺分子,這段時間我一直都 Keep 住有用,肌膚狀態一天比一天的細緻,而且屬於敏感肌的我,還可讓肌膚比之前穩定,現在差不多用完了,十分喜歡 CAUDALIE這個品牌!

RESVERATROL [Lift] 白藜蘆醇提昇緊緻系列

今次用埋同系列白藜蘆醇提昇緊緻眼霜,突破性結合兩大抗衰老成分-葡萄藤白藜蘆醇和微透明質酸,能促進透明質酸於體内自我增生3.3倍!同時刺激膠原蛋白、彈性蛋白自我再生,對抗地心吸力的胜肽及絲棉木,可以重點緊緻、防眼紋,肌底因得到透明質酸、彈性蛋白、膠原蛋白的支撐,輪廓變得緊緻飽滿,修復皺紋。

眼霜採用專利成份葡萄藤白藜蘆醇有別於維他命A等刺激性成分,天然,不會引起敏感、乾燥、甩皮等反效果,同時更絕無任何人造香料、有害防腐劑、月桂醇聚醚硫酸酯鈉、石蠟、笨氧基乙醇、 聚矽氧烷、礦物油、鄰苯二甲酸酯、硫酸鹽及動物原材料等有害化學物,並不經動物測試,適合敏感肌、孕婦都可安心使用。

白藜蘆醇提昇緊緻眼霜是乳霜狀的質感,質感輕盈易推,能快速滲透入眼週肌膚,清爽滋潤而不油膩,不會讓眼週出現油脂粒的情況發生,是我最關注的一點。

使用方法:

取適量眼霜塗於眼周肌膚並打圈並廷至眼角外側,亦可輕印於唇周。

***建議每日早晚使用

使用白藜蘆醇提昇緊緻眼霜約一星期後,能看得出眼週肌膚一天比一天細緻嫩滑,眼紋也減淡了不少,而眼眼部浮腫問題也不見了,緊緻度也大大提升,在我身上也不會有刺痛或泛紅敏感的情況發生,而且滋潤度其高,同時又不會有油膩的感覺,非常適合冬天使用,讓我可以安心去眼紋。

在RESVERATROL [Lift] 白藜蘆醇提昇緊緻系列除了添加了白藜蘆醇提昇緊緻眼霜外,我還配用了白藜蘆醇提升面部保濕霜SPF20,這是一支無油的 SPF20保濕霜,能即時撫平皺紋,使肌膚重新凝固,同時具有均勻膚色功效,讓肌膚看起來更飽滿年輕,實行讓肌膚踢走皺紋雙管齊下。

用過咁多款護膚產品,對於我這位敏感肌膚人士,最令我放心的是 CAUDALIE 這個品牌,基本上每一款產品激激性都會比較低或零,而且效果顥著,性價比高,不往我十分喜愛這品牌。

CAUDALIE

https://www.facebook.com/CaudalieHK/

https://hk.caudalie.com/

是次產品是由 CAUDALIE 提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子