#Beauty

【護膚】為摯愛送上無窮節日驚喜│蝴蝶結姐姐

聖誕節就快到啦!諗到買咩聖誕禮物俾對方未?今個聖誕 Kiehl’s 今次邀請了來自芬蘭赫爾辛基的插畫師 Janine Rewell 設計限量版節日包裝,款款設計都別具心思,充滿著節日氣氛,重點是無論男女都啱用。

好似這瓶金盞花植物精華爽膚水,包裝的設計好有聖誕Feel,是Kiehl’s 的皇牌產品,相信大家不會陌生。能為肌膚補充水分,以及即時舒緩敏感肌膚,大大話話,我和老公一起都用了6、7瓶啦,非常推!

另一個檸檬奶油潤色護唇膏 SPF30-玫瑰粉紅,無論盒子包裝抑或唇膏本身的設計都很美。加上高度保濕和滋潤配方,有效保護及修復雙唇,給雙唇帶來自然好氣息。

乾燥的天氣又豈能忽略身體部位的護理啊,經典潤膚乳當然不能少,節日包裝想必馬上要帶回家,滋潤一下乾燥的肌膚。

多款Kiehl’s 節日限量版精美又實用,用來做聖誕禮物,收到的朋友一定好開心。依家凡購買產品滿指定金額,更可獲得試用裝和 Janine Rewell 限量版環保袋,喜悅加倍啦 ^_^ 祝大家有個甜蜜、快樂的聖誕節!

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

//YouTube


//Blog

She Blog / BeautyExchange/ U Blog / GOtrip / Blogspot

theZtyle.com / Qooza Beauty / Girlab / WeShare

Style-Tips.com / Fashion Guide Pixnet / Open rice

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com