#Food

✿ 花香滿溢下午茶 @富豪香港酒店帝廊

法國女士的高貴優雅可算是女性的典範,在優雅的生活中 BeautySearch 最喜愛在閒暇時享受Afternoon Tea,這種生活真叫人響往!

早前,BeautySearch 有幸來到富豪香港酒店,與久別重逢的志同道合一起談談生活的點滴,細味與法國專業護膚品牌 Académie Scientifique de Beaute 攜手呈獻「花香滿溢下午茶」。

「花香滿溢下午茶」以花菓芬香精華系列為靈感,採用紅桑子、薫衣草、玫瑰、 檸檬、甘荀等鮮花材料,融入10款精緻鹹甜美點,並以優雅的英式三層架上盛載,盡顯法式高雅。

也有很長時間沒吃鵝肝了,因為太肥美會令人產生罪惡感,不過這裡的鵝肝凍批配紅桑子啫喱,卻非常清新,紅桑子大大減膩,吃時入口即溶,相當誘人!

薫衣草入饌的確不是人人懂得欣賞,一般情況下,BeautySearch 也覺這氣息太強,難與食物搭配,想不到,這有機雞蛋三文治配薫衣草蛋黃醬卻叫人驚喜,香軟的三文治,透出一股令人舒緩忘憂的感覺。

三文魚一向是我的心頭好,煙三文魚配檸檬忌廉芝士搭配雖簡單,卻能帶出煙三文魚的咸香鮮味。

甜品選擇也不少,檸檬撻配青擰啫喱、蜜梨忌廉甘荀大菜甜品杯、紅桑子朱古力脆餅、薰衣草香桃拿破侖、車厘子杏仁餅,注入花菓芬香,清甜中散發清新氣息!

這蜜梨忌廉甘荀大菜甜品杯亦相當特別,屬甜度較低的甜品,加上蜜梨的獨有口感,令這甜品展現出新鮮感。

當然,不可少的還有經典鬆餅及伯爵茶鬆餅,定能滿足客人的口腹之慾。

搭配一杯花茶,這樣才是真真正正的Afternoon Tea喔!

「花香滿溢下午茶」

富豪香港酒店帝廊

地址:銅鑼灣怡和街88號富豪香港酒店地下
日期:即日起至2019年 12月15日

時間:下午2時至下午6時供應

驚喜:獲贈Académie花菓芬香精華系列體驗套裝一份 (價值港幣215元,送完即止)

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life