【燕窩敷面 不再是夢】

轉季天氣皮膚容易出現的問題,唯有持續保濕,勤敷保濕面膜,為肌膚提供足夠水份,不可懶惰!

最近我轉用Iuvenis 淨白保濕 Double Up 面膜,面膜蘊含瑞士 Niacinamide 維他命 B3、納米透明質酸 Nano® HA 及燕窩萃取精華等優質成分,可為肌膚進行修復更生、美白滋養。

我被當中的燕窩萃取精華成份吸引了,只需15-20分鐘,我的肌膚就變得水潤、亮白、有光澤,肌膚好似充滿水份,脹卜卜。

轉季必備: 

IUVENIS 淨白保濕 Double Up 面膜 

零售價 HK$198 (5塊) 

售賣點: Tutulife 生活網店。(www.tutulife.hk)

#科硏護膚產品 #保濕DoubleUp #高效B3 #美白去斑去黃  #香港製造 #安全無添加 #香港科技大學引證 #30亳升精華 #coollikehk #beautyblogger #blogger #貪靚加菲

——————————————

免責聲明:

**本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

———————————————

歡迎合作。試用產品。試食。出席活動。

#Foodie 🍝 #Beauty 💅 #lifestyle 🎬


Email : ivyivy1120@yahoo.com

加菲 。Happy Share
細細粒但好擦得 愛Fun享。愛嘗試。愛美食。愛享受歡迎合作試用.邀稿.出席活動 E-mail : ivyivy1120@yahoo.com Ctc: Ivy Chau