來到秋冬的季節,天氣特別乾燥,作為乾燥肌的人更加唔可以忽視,在家中能夠極速補水的方法非敷面膜莫屬,在市面上亦都有唔少好用又補水的面膜~

最近我就收到呢款有【神水之膜】之稱的水療級面膜,它當中擁有尖端Iroise Sea優質海洋礦泉水,並採用國家級自然保護區純淨海洋營養和礦物質~

 

有獨特潔淨,注水,祛皺,提亮4重機療護理效果,敷一次就等餘做左10次美容院級面部水療護理!

 

它擁有98種礦物質和微量元素,可以修護肌底細胞

98倍礦化溫和去角質功能,去黃去暗粒

98倍為肌底注水效能,補濕鎖水

98倍水解膠原蛋白填速效補皺紋

98倍重新煥發肌膚光澤,煥發年輕光彩

 

這款面膜是由法國製造,含有來自Iroise海水的豐富海洋營養和礦物質,以其純淨和優質的海洋生物圈而聞名~

 

這款面膜內的營養成分有助於再礦化和修復因衰老和外部因素造成的損傷,並滋潤肌膚,恢復健康外觀!

 

面膜以獨立包裝,除左尖端Iroise Sea優質海洋礦泉水之外,還有甘油、海水提取物、水解膠原蛋白、透明質酸鈉及甘草酸!

面膜包裝印有產品有效日期,可以用得安心!

 

可以用於潔面後使用,撕開面膜的珍珠保護膜,將面膜敷上臉,大小剪裁都剛好,可以完全貼合於臉上,零死角包覆全臉!

 

而面膜的質地好柔軟,上面載有滿滿的面膜精華,為肌膚源源不絕注入養份!

 

敷大約15-20分鐘就可以取下面膜~

 

面膜袋尚有大量的精華液,可以在敷完面膜之後按摩到臉上或身體其他部位,唔洗浪費左D精華!

 

只係敷左一次,肌膚唔只注滿水份,膚色即時有所提亮,水潤飽滿,乾紋及毛孔都瞬間撫平~

可以見到水份測試儀上的顯示,肌膚的水油比例大大提升,是育成良好肌膚的重要一步!

有左呢款神水之膜,就可以迅速為我急救肌膚,乾燥暗沉肌不用,好正呀!

 

是次產品及資料由品牌提供

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助,或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

**********************************

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

Wing Ho

E-mail : fingyan.wing@gmail.com fingyanwing.makeup@gmail.com

Facebook : www.facebook.com/fingyanwing.makeup

Instagram: FINGYANWING.MAKEUP

YouTube: https://www.youtube.com/c/FingyanWing

**********************************

標籤: Micro Pura
FingyanWing
文職工作者在沉悶的生活中找點屬於自己的樂趣❤愛美愛分享愛嘗新事物❤將正能量帶俾大家|歡迎邀請合作| Wing Ho |E-mail : fingyanwing.makeup@gmail.com / fingyan.wing@gmail.com