天氣開始轉涼,我比較喜歡在家做肌膚護理,所以面膜是家中不可缺乏的。在這天氣,我常用到的是有保濕功效的面膜,但最近繼續為明年二月做姊妹做準備,美白面膜也是會用到的。自從當了新手媽媽後,時間真的不足夠,少了時間FU面膜,所以這個時候真的想要一些幾合一的面膜。

登登,我發現有一款面膜集合了美白、保濕、穩定及提升肌膚狀態於一身的科研護膚產品,每片面膜的精華液藴盒量更高達30ml。當中的重點成分燕窩萃取精華,是經香港頂尖科技大學生物科學實證,其游離唾液酸物質具有強效美白及抗氧化功效,能減少黑色素沈澱,並增加皮膚膠原蛋白。

IUVENIS淨白保濕Double Up面膜

香港科硏產品

科研 + 護膚 = 功效Double Up!

功效:

美白之源

  • 大學生物科技資料引證專利燕窩萃取精華屬於天然美白:燕窩游離唾液酸具有強效美白及抗氧化功能。
  • 瑞士Niacinamide 煙醯胺 (維他命B3) :抑制黑色素、遏止炎症、修復舒緩、刺激膠原蛋白增生,讓肌膚的保水性大大提升及有效改善皮膚細紋。

保濕之源

  • 法國AQUAXYL多重木醣醇:增加皮膚含水量,同時重建皮膚細胞。
  • 納米透明質酸Nano® HA 小於25nm,可有效滲透表皮細胞間隙 (40~50nm), 令皮膚更滋潤及更有彈性,重建皮膚屏障、提升表皮層和真皮層的儲水及鎖水能力。

主要成分:煙醯胺 (維他命B3) 、多重木醣醇、透明質酸、燕窩萃取精華

Iuvenis 面膜透過高科技技術,選取及融合各種優質的美白保濕護膚成分,再配上獨家日本棉膜,令融合的精華發揮得淋漓盡致,達到淨白保濕功效全面Double Up!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

用後感︰真的很喜歡Iuvenis 面膜,保濕同時美白,面膜質感纖薄而且透氣,沒有半點焗促感而且無須沖洗。面膜精華液也很多,可以塗於經常忽略的頸部。用了兩星期,感到面部比之前潔淨水潤,會繼續使用這香港製造及安全無添加的Iuvenis 面膜,在這冬天也可好好保養和保持亮白潤澤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

小貼士:建議在敷面膜時可同時將包裝袋內的精華倒出塗在頸上。

*每星期可敷1至3㳄以達至最佳效果。

HK$198 / 5片

售賣點:Tutulife 生活網店。(www.tutulife.hk)

科硏護膚產品/ 保濕Double Up / 高效B3 / 美白去斑去黃/ 香港製造/ 安全無添加/ 香港科技大學引證/ 30亳升精華

--------------------------------

免責聲明︰

是次 產品/體驗 由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如有任何問題或有關更多產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

SBlythe
Love eating, shopping, beauty, reading, movie and sharing.