我的護膚概念是「皮膚最緊要保濕」,千祈唔可以乾,皮膚一乾就好容易引起一連串肌膚問題,出油、暗瘡、甩皮、皮膚敏感,什至濕疹也會被刺激到。但只要肌膚做好保濕功夫,大多肌膚問題都可以解決。


所以草莓b今次想介紹一款性價比極高,適合所有膚質,包括敏感皮膚、濕疹,是美國小眾敏感肌護膚品牌First Aid Beauty FAB Ultra Repair Cream 強效保濕修復面霜。

FAB以Clean Beauty護膚理念,奉行「三無」低敏護膚思維,不添加任何的人造香料、色素和酒精,而且反對動物測試,產品經臨床試驗,獲皮膚科專家認可,所以濕疹、敏感肌膚都適用。全球每20秒便售出一件的FAB強效保濕修復面霜,二百多元就買到170g,用一年都得,平民價錢就可以去享受純淨原料,拯救一眾敏感肌,性價比極高。


主要成分:

膠體燕麥粉

成分經FDA認證,緩解濕疹和其他皮膚問題引起的痕癢不適

乳木果油

含有豐富維他命、礦物及必要的脂肪酸,滋潤及保護肌膚屏障。

尿囊素

能舒緩鎮靜肌膚

FAB強效抗氧化劑

含有甘草根、小白菊和白茶提取物,抵禦環境侵害。


產品經過過敏測試,純植物成分,不含麩質、堅果、油脂和大豆,所以敏感性皮膚都適合使用。


如產品名稱「FAB強效保濕修復面霜」一樣,面霜可以快速滋潤繃緊乾燥的肌膚,用後肌膚水分即時提升 (如上圖),原來手部乾燥得16%水份,塗抹後即時上升至50%水份,試過很多補濕品也未必做到這個效果。


另外它的質感很細滑,一推開就有如奶油般順滑不黏膩。輕輕按摩,感覺到水份慢慢進入皮膚,乾燥即時消失,連細紋都不顯眼。


皮膚太乾連肌膚彈性都變差,但塗抹FAB強效保濕修復面霜後,皮膚水份即時提升外,連肌膚彈性都同樣提高。它獨特的配方令肌膚得到治癒及保護,而且用後皮膚很水潤柔軟。


全球平均20秒便售出一瓶的FAB首個專櫃已於海港城Facesss同時代廣場Facesss隆重登場了。精明消費的你快點行動吧~!


First Aid Beauty專櫃

9月28日起  10:00-22:00

尖沙咀海港城海運大廈二樓 FACESSS F49 號舖

銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場 FACESSS 05 號舖

想了解更多關於First Aid Beauty: http://bit.ly/32klFXH

 

產品及有關資料由客戶提供

歡迎聯絡試用/食或出席活動事

聯絡: strawberry3bbb@gmail.com

免責聲明: 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Strawberryb
覺得人應該任何年齡都不要放棄扮靚嘅權利,抱負能試盡不同美妝護膚、朝流時尚產品,望能有生之年能分享給所以朋友。